Olga Sergeevna, я повторюсь - у каждого свои проблемы в жизни есть, вообще у каждого. У всех есть обстоятельства, которые мешают. Ну, вы выбрали на них всю жизнь ответственность слагать. Ну рак...ну у кого в семье не было родственников с раком, о чём вы? Это не оправдания вообще, ну вот вообще. | delovayakolbasa 13.02.2013 00:50 |
Деловая колбаса, у меня впечатление, будь то вы с другой планеты.))D А морализму и лозунги..эт пустое, не пробивает))D | |
Конечно повышение от человека зависит.как нет то...один с головой,да скромный..другой не далекий,да подсосать знает как в нужный момент шефу.угадайте,кто раньше выше должность получит?вроде и голова есть..осталось подсасывать научиться? --- п81 точно. Половой орган на родственников,я пойду учиться,дабы самой позже не загнуться так же... | Olga Sergeevna 13.02.2013 00:53 |
.эт пустое, не пробивает Да знаю я. На этом форуме реальность другая, все вокруг с отмазками, без денег, государство виновато, работы нет. Другая точка зрения и другой образ жизни не воспринимаются, иначе будет страшно - а вдруг да закрадётся мысль, что это с вами что-то не то, а не с другими)
Забавные люди. Никогда такого ужаса не слышала, как тут. Абсолютное отсутствие стремления к чему-то, абсолютная покорность всему и только обвинения в пустоту для самоуспокоения. Реально, для некоторые генетически к свободе не приспособлены. | delovayakolbasa 13.02.2013 00:56 |
Ну рак...ну у кого в семье не было родственников с раком, о чём вы? Это не оправдания вообще, ну вот вообще.Да, правда-что... Только вот по вашему получается, все сами виноваты , что болеют и врачи поэтому не обязаны лечить...и больные ещё виноваты тем, что нет денег положить на лапку... странная логика | Красная Шапочка 13.02.2013 00:56 |
Тема с врачей началась.а понеслась на обсуждение кто чего в жизни добился..Нет у тебя ста рублей-сдохни.../выпей отраву тварь...ой...выпей отвар трав | Olga Sergeevna 13.02.2013 00:58 |
Абсолютное отсутствие стремления к чему-то,
Это вы о себе любимой??=) надо же какая самокритика))) | Красная Шапочка 13.02.2013 00:58 |
Только вот по вашему получается, все сами виноваты , что болеют и врачи поэтому не обязаны лечить...и больные ещё виноваты тем, что нет денег положить на лапку... странная логика
И где я такое сказала?)))
Конечно повышение от человека зависит.как нет то...один с головой,да скромный..другой не далекий,да подсосать знает как в нужный момент шефу.угадайте,кто раньше выше должность получит?вроде и голова есть..осталось подсасывать научиться?
В каком жутком мире вы живёте, сколько отмазок) Детский сад, все виноваты, а я умный, но скромный, потому без денег) гыы Ерунда это всё. Действительно отмазки. Никому льстивые идиоты не нужны, найти бы людей с головой, да мало их. | delovayakolbasa 13.02.2013 01:00 |
Вот у президента есть деньги...врачи за миллионы дадут ему гарантию от инсульта?да он и пару лимонов даст даже каждому..защитить то сможете от такой напасти?раз за деньги ВсЁ | Olga Sergeevna 13.02.2013 01:01 |
.защитить то сможете от такой напасти?раз за деньги ВсЁ С деньгами у человека есть шансы инсульт пережить и пройти реабилитацию. Без денег - нет. Советую заглянуть в местную больницу в неврологическое отделение, инсультников там полно, в морг уезжают ежедневно несколько человек. Но есть другие клиники, другие врачи и другие возможности. В этом и разница. Можно здоровье купить, ой как можно. | delovayakolbasa 13.02.2013 01:04 |