Ну так просветите, раз вы столько раз говорите, что знаете. Для меня малоимущая семья, где двое взрослых и оба не инвалиды - это либо алкаши, либо лентяи. Никаких других оправданий нет бедности сегодня, потому что работы навалом для каждого, даже полный идиот только на уборке квартир десятки тысяч в месяц может заработать. Много ли ума надо полы мыть? хаа... десятки тысячи...вы прикалываетесь... ---
дашь гарантию,что не сократят,что предприятие не накроется женским органом,что ЗдОРовЬЕ позволит работать до 49??? Нужных специалистов не сокращают, никто ведь не мешает таким стать, правда?) В шарашкиных конторах, которые сегодня есть - завтра нет, работать вовсе не обязательно, а здоровье - так страхование существует, слышали про такое?)
ой... ---
У нас люди неблагодарные,даже за реально оказанную помощь спасибо не скажут!п.43,поддерживаю полностью!В нашей стране уже нет ничего бесплатного,кроме медицины!А низкая зарплата врача компенсируется высокой ответственностью!И врачи такими не от хорошей жизни становятся!п.40,с советскими временами не надо сравнивать,тогда врачи хоть жильё от государства получали,а сейчас по съёмным квартирам перебиваются! --- п.40,с советскими временами не надо сравнивать,тогда врачи хоть жильё от государства получали,а сейчас по съёмным квартирам перебиваются!Прошу прощения, комментарий к п.39.
вот вот...злитесь...а что вам в ноги кланяться? вы же на эту должность шли, вас не заставляли...не нравиться, смените профессию... | natali86-86 13.02.2013 00:05 |
"Нужных специалистов не сокращают,никто ведь не мешает таким стать, правда?) В шарашкиных конторах, которые сегодня есть - завтра нет, работать вовсе не обязательно, а здоровье - так страхование существует, слышали про такое?)"-как стать нужным специалистом в 49 лет?!а чем до 49 занимались?-получили 7классов образования...потом техникум,диплом которого никому не нужен,потом работала на благо троих детей и больных родителей.знаете,не до учебы на специалиста как то было в те времена.../куда возьмут в 49 лет,кроме как в эти самые шарашкины...Неужто не слыхали ответы других работодателей?-Нужен опыт,образование,стаж...С какого места мне это вынуть,если без опыта никуда не берут.тем более бл. в 49лет! | Olga Sergeevna 13.02.2013 00:09 |
хаа... десятки тысячи...вы прикалываетесь... Ну давайте посчитаем. Выход помощницы по хозяйству стоит сейчас не менее 300 р. Ко мне она приходят 3 раза в неделю и зарабатывает в среднем 3600, затрачивая на меня одну не более 2 часов в день. Таких клиентов у неё 12. Соответственно доход обычной домработницы без в/о - 43200 рублей в месяц в среднем и больше, если оплачиваются генеральные уборки, которые стоят от 1000 до 2500 за одну штуку. | delovayakolbasa 13.02.2013 00:10 |
типа застраховался и здоров, ага? И для надёжности крестик оберег на шею))D | |
.С какого места мне это вынуть,если без опыта никуда не берут.тем более бл. в 49лет!
Если у человека к 49 годам нет ни опыта, ни знаний, то он сам виноват, сам. Не государство, не работодатели, никто вообще. Я вам открою секрет - у всех семьи, дети, родители, проблемы, но кому надо, тот и выучивается, и квалификацию повышает и задолго до 40 становится тем специалистом, которому можно не бояться остаться без работы. | delovayakolbasa 13.02.2013 00:12 |
п. 53 ооо, что вы себе можете позволить...а все жалуетесь врачи херово живут. | natali86-86 13.02.2013 00:12 |
Как это народ не благодарный.при мне старичок мед.сестре коробку конфет вручал от души..сотни благодарственных писем врачам в газете...мало??Или благодарность в карман не положить,на это намек?!! | Olga Sergeevna 13.02.2013 00:12 |
типа застраховался и здоров, ага?
Типа застраховался на нормальную сумму и получил достаточно денег, чтобы лечиться и жить, если утратил трудоспособность. Неужели эти элементарные вещи для кого-то ещё откровением являются? ---
. 53 ооо, что вы себе можете позволить...а все жалуетесь врачи херово живут.
Я не врач, успокойтесь. | delovayakolbasa 13.02.2013 00:12 |
п.53 жесть))D, пирамида типа МмМ)) --- а сведенью, система медстрахования и щас работает, работодатель перечисляет взносы, не пойму я, какие вопросы? | |
Ну так просветите, что такого может твориться, что в семье взрослые люди не могут заработать и не быть малоимущими? Лень-матушка? Алкоголизм? Ну так кто виноват-то.
Деловаяколбаса! Айда ко мне в напарники на пару месяцев. Лень и не вспомнишь, поглядим сколь заработаешь трудясь по 10часов, даже согласна помогать тебе полы мыть. покажи как десятки тысяч заработать)) | Красная Шапочка 13.02.2013 00:16 |