Рубрики

Лучше умереть, чем сходить на прием в поликлинику

Страницы:1...1112131415
121.
П49-идика попробуй на 10-12 прожить,притом что неплохой специалист,ни дня не был на бирже.Языком чесать всякий может,понтов от вас много-толку мало!И соцналогов заплатил кучу за39лет работы.
Вот скажите, вас кто-то заставлял 39 лет работать за 12 тысяч? Нет? Значит претензии только себе предъявляйте.
На тему больших соцналогов - с такой зарплаты они копеечные и не покрывают даже десятой части расходов государства на вас.
delovayakolbasa
13.02.2013 15:27
122.п. 121 вы прям как с марса на землю прилетели, все вот у вас как вот не у большинства жителей...научите жить то как вы? может кто примет к сведению.
natali86-86
13.02.2013 15:35
123.
п. 121 вы прям как с марса на землю прилетели, все вот у вас как вот не у большинства жителей...научите жить то как вы? может кто примет к сведению.
А вам кажется, что большинство перебивается на зарплату в 10 тысяч? Это сегодня-то? Меньшая часть так живёт, а большая часть находит возможности - их полно. Но этой меньшей части хочется для самоуспокоения думать, что люди в основном все живут плохо, как было в 90-е. Да давно уже не так. Плохонький продавец в магазине десятку зарабатывает, а если уж такие деньги взрослый мужик типа глава семьи приносит - это позор.
Ну и учить кого-то я не собираюсь. У кого толк есть, сам разберётся, остальным бесполезно помогать.
delovayakolbasa
13.02.2013 15:43
124.Тревожные сообщения поступают с океанского круизного лайнера Carnival Triumph в Мексиканском заливе, который превратился в плавучую тюрьму для 4200 человек. В каютах стоит невыносимая жара, спать приходится в палатках на палубе. Отдельная проблема - неработающие туалеты. На судне всего пять кабинок, которыми еще можно воспользоваться, некоторые еще находят в себе силы отстоять длинную очередь, но большинство из четырех с лишним тысяч человек справляют нужду в неработающих же душевых кабинах в каютах. Пассажиров даже призвали пользоваться ими, а также пакетами. "Вонь стоит ужасная", - свидетельствуют очевидцы. Ковры в каютах пропитаны мочой, нечистоты стекают по стенам.
two-fifty
13.02.2013 16:39
125.
Почему не могу-то?) Могу прекрасно, но зачем это делать мне, если я в это время могу работать и зарабатывать? Или вы предлагаете самой стричься? Самой одежду себе шить? Бытовые услуги - это нормально.
Вот деловая колбаса, вместо того чтобы сидеть на форуме и сидеть на стуле штаны просиживать, пошли бы лучше да работать и зарабатывать))
а то ж полы как помыть, зачем тратить время)) а на форуме сидеть, время не надо? :)) или за вас тут тоже домработница сидит, пока вы бедная вкалываете по более чем 10 часов в день)
kozyavka
13.02.2013 17:25
126."а если уж такие деньги взрослый мужик типа глава семьи приносит - это позор."-вы главное такую мысль вслух в обществе не произносите,умнее покажетесь..Как мужику,дык позор приписали,а может начальству его позор то,раз настолько труд ценит ?!/не в каждых магазинах десятку то получают..в основном 7-9максимум...конкретный случай,в сети С зп 8..и то,по праздникам..Али ваш пример касался магазинов Перми?
Olga Sergeevna
13.02.2013 17:44
127.ОС, она наверн про свой Бизнес то говорит "процветающих в разных направлениях")))
kozyavka
13.02.2013 17:45
128.п127 точна!все туда ,к ней,на заработки!и будет нам щастье,будем лечиться платно!
---
Даже когда медицину не обозвали платной,чет всё равно болеть не выгодно было...врач посмотрит бесплатно,а лечиться то через аптеку,как ни крути...один х за деньги.../самое главное осталось поликлинику в частные ручонки отдать,чтобы всем жилось хорошо..и будет там новое оборудование,врачи и специалисты,и анализы в пермь не придется возить..только у народа на такое развлечение денег не хватит...
Olga Sergeevna
13.02.2013 17:53
129.ага, а куда туда) в её вымышленную страну ОЗ или может в Лилипутию))
kozyavka
13.02.2013 17:57
130.Заплачу вот рентген.врачу,попаду на платный прием.тольк что это даст?от моей пачки денежных купюр рентген.аппарат новее не станет.снимки точнее не сделает.как был лохматого года выпуска,так и останется.врач думать не начнет.и тд../так смысл платного приема только в том,чтобы быстрее бабушек проскочить к лекарю?от этого здоровья не прибавится
Olga Sergeevna
13.02.2013 18:00
Страницы:1...1112131415

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама