Разновидность мигрени,внутричерепное давление -интернет перед вами, ищите,но пенталгин перестаньте пить,попробуйте заменить аспирином. | |
Медленно покрутите головой по часовой и против часовой стрелки...захрустела шея? Возможен шейный остеохондроз. Кровеносные сосуды пережаты, происходит недостаточное питание головного мозга, отсюда повышение давления и головные боли. Делайте регулярно эти упражнения | |
skeptik спасибо вам огромное, он ведь у меня даже дома есть,изумительная вещь,как я не догадалась сама. doctor55 воспользуюсь и вашим советом, движений действительно не хватает 19512210 пенталгин говорят вообще запрещен во многих странах,но боль конечно хоть и временно но снимает. Наверное старый добрый аспирин мне не повредит. жара ведь еще в квартирах,ну куда топят? | |
Медленно покрутите головой по часовой и против часовой стрелки...захрустела шея? Полные обороты делать? В какой плоскости- вертикальной или горизонтальной? ))) Как тут шея не захрустит? Открутится голова-то.))) | margarita 24.04.2010 00:04 |
margarita думаю во всех возможных плоскостях и по максимальной амплитуде.Мне кстати уже значительно лучше.Сейчас еще бальзамом намажусь и гулять пойду. | |
Стойте прямо, делаем наклон головы на левое плечо, спина, правое плечо, грудь. т.е. 5 раз против часовой стрелки и потом 5 раз по часовой. Делайте движения медленно, так как быстрыми движениями можно усугубить ситуацию и еще более защемить кровеносные сосуды. | |
доктор вы лапа))) | |
Мне кстати уже значительно лучше.Сейчас еще бальзамом намажусь и гулять пойду
malinka, метлу не забудь (Азазелло) | optimister 24.04.2010 00:34 |
ха, я как то не догадалась. | |
Блин, с головой то не только у нее проблемы
))) | |