Елен,от головы хорошо помогает ибупрофен,миг,кетаноф..если голова болит часто и долго-сосуды.может ты часто прически тугие делаешь?просто минут 20 поцарапай голову перед сном...если болит какое то конкретное место-(например висок)нужно взять в кулак волосы,где болит,и тянуть их,чуть чуть перетерпев боль..потянула,отпустила и так раз по пять-десять..кровообращение улучшается...Есть еще такие таблетки-Андипал.они по идее от высокого давления...у меня низкое.попробовала выпить андипал.давление пришло в норму..:)так что эти таблетки нормализуют любое..я их пью иногда,мама и бабушка..давление разное у нас,а таблетки одни:).. --- Этот же андипал пью от головной боли,даже когда не знаю какое давление и есть ли оно.помогает:) | Olga Sergeevna 15.12.2012 23:50 |
Надо курить бросать..А то Елена курит много...есть массажистка 250 сеанс...за час... | |
И ничего и не много. Когда отдыхаю-да,а обычно-одна,две за день. Так что.. А массажистов нет??))) --- Шучу) Некогда мне по массажам ходить. Один свободный день-воскресенье,и то не все успеваю. | |
Надо курить бросать..
Да-да и пиво тоже надо бросать пить и надо спать по ночам. Не хочу сказать что Елена немолода, но в этом возрасте нужен жёсткий режим дня и ночи тоже. Это для того, чтобы меньше по врачам ходить и по больницам не лежать. Нет серьёзнее вопроса, как вопрос о здоровье...
ибупрофен,миг,кетаноф.Андипал.они
Таблетки нах. искать надо способы лечения другие... например практика йоги, обливания холодной водой, парилка, очень прост и доступен медовый массаж... список могут продлить продвинутые форумчане) | |
elena-no, и правда... брось таблетки, ну и что-что зима...влюбись и ничего болеть не будет :) честно-честно:)) | Красная Шапочка 16.12.2012 10:53 |
А массажистов нет??))) 04:22
в 4 часа утра воскресения, ну вы елена немецкие фильмы насмотрелись про войну | |
это я еще на работе была,Денис. Не до фильмов. И так-сплошное кино. | |
А Денис вроде про массажистов :) | Красная Шапочка 16.12.2012 23:59 |
Нет он про войну ВОВ. | |
давайте у него спросим | |