3 день в виске сверлит. Интернет прошерстила-таблетки советуют:баралгин,темпалгин. А отчего такое-непонятно. Раньше я грешила на магнитные бури,но это когда денек поболит и все. А тут даже во сне чувствую.Неприятно,блин. | |
елена, вы разве не мед.уч. заканчивали? вообще высокие морозы стоят обычно при высоком давлении | |
Нет,денис,не мед. Педагогический и экологический. И что,от давления атмосфер голова болит? --- это и есть магнитные бури? Я только словосочетание знаю,понятий-то нет) | |
А что чтоб атмосферное давление от магнитных бурь отличать теперь школьного образования не достаточно? :) | Глаз змеи 15.12.2012 20:24 |
и то и другое присутствует, в некоторых метиопрагнозах это теперь постоянно указывают, и даже предупреждают метеозависимым людям держать таблетки под рукой | |
Поэтому делайте зарядку по утрам чтобы кровь не застаивалась ;) | Глаз змеи 15.12.2012 20:32 |
держать таблетки под рукой
:баралгин,темпалгин. Эти? --- Там на самом деле несколько причин,среди которых:вегето-сосудистая дистония,депрессия,неправильное питание.. Магнитные бури реже остальных предположены. ---
А что чтоб
А вот то тоб.. )) | |
ну эти не эти я сказать не могу, я не врач, но посмотреть могу | |
:баралгин,темпалгин.
Это анальгетики... просто обезболить могут, но не лечат. | Красная Шапочка 15.12.2012 20:46 |
Блин,лечиться не люблю-больниц боюсь. Может,само пройдет? Я утром пыталась заснуть так:море,волны плещут,становятся тише,постепенно отступают. Как боль. Утихает постепенно и уходит,как волны. Так и уснула-внушением.Таблеток не было. | |