takperla, сходи еще к глав.врачу, там стукни по столу главное не отпускай ситуацию. Народ должен их знать в лицо. Кстати, знаю эту Лыскову, равнодушная и сухая дама. | |
просто не боятся они. надо таких сразу на место ставить фразой типа " Ох, Вы работой своей не дорожите..." | |
nevada Я бы с удовольствием, но нахожусь очень далеко от Лысьвы. Главврачу не только позвоню утром, но обязательно напишу официальную бумагу и потребую ответа!!! Надоел этот беспредел!!! Раньше сидела ровно на попе и думала - вот нече делать народу, жалуются ходют! - а вот когда саму достали, так пойду строчить кляузы) | |
Чет я не поняла, еще вчера ты разговаривала с лечащим врачем, а сейчас уже очень далеко от Лысьвы. А как же любимая свекровь? Могла бы и в больничке подежурить | |
Разговаривала не лично с врачем, а по телефону наверное | |
Во-первых, с врачом я разговаривала по телефону, на уши подняла уже всех знакомых медиков, паникёрша же я все таки!) во-вторых, далеко от Лысьвы я уже давно, В-третьих, свекровь действительно любимая, так как маму не уберегла, то радею хотя бы за здоровье свекровки, В-четвертых, в больнице дежурство не требуется и никто меня туда, кроме часов приема не пустит, А в-пятых... хватит и четырех Отмаз принят? | |
А ты от чего отмазываешься то? Ну если подняла всех медиков на уши, результат то хоть есть какой то? | |
ау, кто не спит. посмотрите на небо в сторону парка, не обычные лучи в небо , кто видит? | |
Для меня результат, что она сейчас в стационаре под наблюдением и давление поддерживают. А вот с Лысковой еще повоюю --- pedagog там реально что то есть или у нас и психиатры плохо работают?) | |
Во первых не от Орлова , а от Самойлова. Во вторых посмотрите на небо в сторону гор. парка, видите лучи? --- С ходят ссума по одному, если тебе тоже видно ,значит это реальность. | |