pedagog ну не видно мне... я в 700 км от Лысьвы( | |
п.21 700 км от Лысьвы - это Екат, что-ли? | |
Уже видят многие | |
slan совершенно в другую сторону) pedagog уже вижу))) | |
Ни помогут ни жалобы ни кляузы сама недавно прошла через все это. Разница в том что не взрослую женщину умирать оставили ,а маленького ребенка(тогда ему 1,4 было) все закончилось тем что виновные тупо писульками отделались, еще и мне в глаза заявляли что лучше время не на жалобы и суды тратить, а посвятить сыну (надежд что выживет никто не давал) Как с врачей убрали статью об ответственности, так и медицина закончилась...по крайней мере у нас в Лысьве. Без полезно все если нет влиятельных знакомых... | новенькая 31.08.2010 08:42 |
Мля... че так мрачно то все??? Пора заворачиваться в белую простынь и меедленно (чтобы не создавать паники) ползти к кладбищу... мимо нашей медицины... | |
так мрачно потому что жизнь такая многое от нас не зависит. В моем случае помогли пермские врачи, может вам тоже стоит свозить свекровь к пермским врачам, что уж точно не стоит делать опускать руки ------ у нас слава богу все налаживается, пусть потихоньку, но идем на выздоровление | новенькая 31.08.2010 09:56 |
Давление дело такое... не поддающееся лечению, только наблюдение и поддержка и пермские врачи не смогут помочь. А вот отношение этой Лысковой просто взбесило!!! --- здоровья Вам и Вашему малышу! | |
...я же объективно... ...Такперла, я не врублюсь Вы процессом рулите и ситуацию оцениваете, людей оцениваете за 700 км... Игра така в децтве была...глухие телефоны... Вопрос в том, что в нищей стране во всеобщем хаосе...найти категорию граждан...и требовать с её понятий честности, порядочности, чувственности...тока за то, что оне носят белый халат... | |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ оно нам очень пригодиться, а вы все ровно боритесь рук не опускайте давление не лечиться, но поддерживать его в норме можно, консультация у профессиональных врачей (а не у наших шарлатанов ) качественное лечение и любящие заботливые люди рядом и все у вас и ваше семьи наладиться | новенькая 31.08.2010 10:13 |