ака vika... мне кажется Вы никогда ни во что не врубаетесь... лишь бы реплику вставить... | |
...а Вы правы...да всё от бабской эмоциональности...она истину давит...легко обгадить человека за 700 километров...со слов таких же эмоциональных баб... | |
Вика... да никого я не гажу... сама в Лысьве прожила всю жись и знаю эту медицину и участковых врачей не по наслышке... никогда никого не обсуждала, но тут... ну не наглеть же до такой степени да еще в белом халате!!! | |
...ага...за 700 км... | |
takperla, ну что, позвонила глав.врачу? Какие результаты? В искру не забудь, напиши по электронке, раз так далеко живешь. | |
я чет не пойму сама же пишешь, что давление это дело такое не подающееся лечению, только наблюдение и уход близких людей. так чеж не прилетела к любимой то сверови, поухаживала бы за ней. Я вот что-то не припомню, чтобы лечашие врачи на дом к пациенту ходили во всеми медикаментами. ее дело посмотреть и выписать лечение, а не делать уколы пациенам на дому и правильно сделала что скорую вызвала. --- сидиж тут за 700 км. от Лысьвы и гавкаешь как собака на всех врачей. Умная такая отыскалась или стыдно тебе в лысьву то ехать, свекровушку то поддержать или к себе забрать, УМНОГО врача найти... | |
Могла бы, приехала... у меня карапуз на руках) Со свекровкой все решила, а вот Лысковой занимается министерство здравоохранения г. Пермь. О результатах сообщу позже (если интересно)! Расслабьтесь - все в порядке. | |
Сегодня пришел ответ:
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПЕРМСКОГО КРАЯ Ул. Ленина, д. 51, г. Пермь, 614006 Тел. (342) 217 79 00; факс (342) 217 76 81 Е-mail: info@тminzdrav.permkrai.ru ОКПО 01970367, ОГРН 1065902004629, ИНН/КПП 5902293308/590201001 01.09.2010 №СЭД-34-01-12-3775
На № от О направлении обращения Начальнику управления здравоохранения Лысьвенского муниципального района И.В. Пашкиной ул. Мира, д. 26, комн. 614, г. Лысьва, Пермский край, 618900 Takperle
Уважаемая Ирина Виссарионовна!
В соответствии с п. 3 ст. 8 Федерального закона Российской Федерации № 59-ФЗ от 02.05.2006 года "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направляю Вам для рассмотрения, принятия мер и ответа обращение Takperli, направленное на сайт губернатора Пермского края, по вопросам, находящимся в Вашей компетенции. Копию ответа прошу направить в наш адрес в установленные законом сроки со ссылкой на исходящий номер документа. Первый заместитель министра Ф.А. Гилева
Приложение: на 1 л. в 1 экз. | |