Депрессия меня одолела, хоть волком вой. Ничего не хочу... Сюда за две недели первый раз зашёл... Говорят, что есть какие-то средства от депресняка типа чаев и сборов, может кто на себе испытывал? | |
алкоголь, химия, скорость (ничего не смешивать) | |
Депрессия меня одолела, хоть волком вой.
дык, выйди на улицу, да вой :)
Сюда за две недели первый раз зашёл...
а зря, иногда здесь весело бывает с 24 часов...
Ничего не хочу...
врёшь! всегда чего то хочется:)
есть какие-то средства от депресняка
в "Bordell" сходи... там развеселят | |
Кoresh, меньше сиди за компом, только по мере необходимости, пей настоящее виноградное вино литрами(вопрос где взять). Потом у тебя же семья, почему бы не уделить больше времени своему семейству, а если есть дети, да ещё малые, какая тогда нахрен депрессия. | |
средства от депресняка типа чаев и сборов
Напился антидепрессантов... сижу на унитазе с поносом... радуюсь...
P.S. Муж с женой беседуют. - Как мне всё надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... ((( - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!! - ООООооо!!! Дорогой, а как ты думаешь КУДА??? - Я думаю - в @бальник! | |
Кsy, ваш анекдот можно отнести к разделу вредные советы. А если чедовек им воспользуется? Давайте скорей другой анекдот, не вредный))). | |
А если чедовек им воспользуется? так на здоровье)
Давайте скорей другой...не вредный
Полезные советы хотите???!!!...так получайте - не жалко: - Слабительный чай поможет сократить размер талии. Но до Гурченко вам еще срать и срать...
-Ходите по-большому на работе! Вы не только сэкономите на туалетной бумаге - Вам ещё за это и заплатят...
- Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку...
- Безалкогольный "ерш" - взять бутылку водки и смешать с банкой безалкогольного пива...
- Рецепты народной медицины: Самое лучшее средство от всех болезней - это простая вода! Две капли на стакан спирта, и все как рукой снимает...
P.S.Никогда не рассказывайте новой девушке о тех пакостях, которые вам делали предыдущие. Не стоит подкидывать ей идеи... | |
P.S.Никогда не рассказывайте новой девушке о тех пакостях, которые вам делали предыдущие. Не стоит подкидывать ей идеи... Самый полезный совет из всех,котрые вы дали, подойдёт ли он Корешу, ну да пусть выбирает, его дело. | |
ляг поспи и все пройдет!!! | |
кореш, тебе в отпуск надо... | upramaya_tvar 05.10.2010 23:36 |