...типо загадка в тему...как называют девушку с мужским мировозрением на секс..))D | |
Анна, Вы меня сейчас плохой назвали, да???)))
P.S. это оскорбление за это бан полагается... | |
Чё спорить... Чахотка и преждевременное старение всех рассудит. | |
п.22 Дык, какая разница кого как назвали, главное, у тебя, видать, КЛАССНЫЙ ПАТЦАН есть:))) | |
прекрасная девушка идущая не знаю в каком нибудь прекрасном платье с красивым макияжем Но при этом постоянно плюется как верблюд и воняет как отстойник ) | Снежный кот 12.11.2010 00:59 |
Некурящий человек никогда (исключения, конечно, бывают, как и везде) не поймет курящего…в плане никотина конечно… Вот вы говорите: плохо курить – так спросите любого курящего, думаете, он об этом не знает… Я знаю людей выкуривающих громадное количество сигарет в день, знаю тех кто сегодня курит, а завтра нет, а послезавтра опять курит…курящих людей очень много и вы хотите сказать , что все они плохие??? Почему вы делите данную проблему по половому признаку, вот что мне не понятно…разве думаете целоваться с курящим мужчиной некурящей девушке намного приятней чем наоборот… Не начинать курить – вот что главное - что в данный момент надо воспитывать в наших детях…курить бросить легко, трудно снова не начать – это постоянная работа над собой…многие бывшие курильщики не переносят запах курева, задумывались почему? Намного эффективнее делиться своим опытом и поддерживать бросающих курить морально, физически да как угодно, потому что , я считаю, самая главная причина дурных привычек в голове…и если вам что-то не нравится задумайтесь, а вы идеальны??? Плохих людей нет (за искл), каждый человек хорош по своему – это мое мнение… Так вот: если хотите чтобы курящих людей стало меньше, задумайтесь, чем вы им можете помочь… | |
..Ксю..но о5 же...чел сам кузнец своего счастья...общество... по сути партер в театре... | |
Вик, так у курящих к некурящим претензий нет...пока:) | |
ksy - п.26 - солидарна | |
чел сам кузнец своего счастья...общество... по сути партер в театре...
Вот именно пока у нас будет так: сам курит пусть сам и бросает, а мне хоть я "близкий человек" конечно в принципе плевать - скажу "молодец" и забуду, это ж легко взял да бросил!!! будет столько курящих людей - эта проблема похуже алкоголизма я вам скажу - зависимых больше))) | |