Потому что гладиолус))) | |
Девушки, а кто сигары кубинские пробовал с коньяком ? ...если травиться, то со вкусом ;) | |
СД, я ... не пробовала))) Ты после этого курить то бросил, да ??? Коньяк сигарами закусывать - силен однако:) | |
Мне брат из загранпоездки на кубу когда-то привез. На говорит, попробуй, они свернуты на бедрах прелестных мулаток, только не кури в затяг, а то влюбишься в какую-нибудь Кармен ;)) | |
СД, не тяни...чем дело закончилось?:)
P.S. любопытная я очень, от чего и страдаю))) | |
... я вскоре после этого с девушкой стал встречался (певичкой), и вот однажды она мне похвасталась, что в ёперном театре ей ...Кармен петь предложили ;)) ... и пела, в то время я в Перми учился | |
sd, так это было давно и неправда???...и когда про Кармен узнали, вы испугались и ее бросили, да???...ладно, уговорили, продолжайте, интересно ведь...только потише, а то я записываю... | |
Это было давно и правда ...а марка тех сигар была - Партагас. | |
СД, да ты кайфуешь от воспоминаний...хорошие были времена, да ???:) | |
Почему были ? мои хорошие времена продолжаются :) Только вкус табака остался лишь в воспоминаниях, но я думаю это правильно. Партагас - очень крепкие и и слегка солоноватые на вкус, наверное от пота с бедер прелестных мулаток:)) | |