...ну эт как посмотреть...к примеру.. ещё не родившийся...находящийся в утробе матери рябёнок.. к курящей матери... | |
Вика, сейчас теория есть , что вредно бросать курить во время беременности - вот от этого я была в большом шоке...
P.S. Ты еще примеры приведи сколько пьяных и под дозой рожают))) | |
...наскока понимаю..речь ведём об ответственных людях... --- ...и весьма скептически отношусь о воспитательной роли общества...ему эт по барабану..обществу то... | |
Лена, спасибо за понимание)
Ответственные люди, Вика, насколько я понимаю, ответственно относятся к рождению детей...бросают курить заранее))) --- Вика, если бы было по барабану, вопрос о курении в ..цатый раз не поднимали:) | |
...аха...а начинают вновь после родов...иль после окончания кормления грудью...))D | |
Викуся, давай спать, все равно не договоримся: ты не куришь - тебе не понять))) | |
...согласна...тогда с тебя вино...с меня закуска (шоколадные конфеты..)..так... договоримся?...))D | |
Хм...интересный компромисс))) --- Это отдельная темка уже))) | |
Конечно согласна!!! спасибо, оч приятно...предлагаешь перейти с курения на алкоголь??? Клин клином вышибать,да???)))
P.S. Во время алкогольного опьянения потребность в никотине увеличивается - это так для сведения некурящих...
Спокойной ночи) | |
так у курящих к некурящим претензий нет...пока:)
Как это нет? Законодательно прописано требование оборудовать места для курения ) | Снежный кот 12.11.2010 03:50 |