Рубрики

Нескорая помощь

Страницы:1...11121314151617
121.п120 конечно именно так.:)..этика не позволяет назвать пофамильно каждого...Можете и дальше думать ,что про Всех.я лишь о тех,с кем сталкивалась лично.../самый самый из всех-ХЕРург гор.больницы...Мужского пола.(.."Привезли меня после автоаварии с оч серьезной травмой головы..кровоизлияние,отек и прочие прелести кувырков на трассе(этот "диагноз"мне позже по снимку другой врач подтвердил)...И шо вы думаете?меня просто ложат на вытяжку...на челюсть повязку,через перекладину вес 2кг..лежи,дорогая,поправляйся...так мало того что на снимках улучшения не было спустя месяц,так еще и добавились проблемы с зубами(2кг на нижнюю челюсть давили сутками).,позвоночник болел от деревянной кровати и тд..на уколы посадили,чтобы ничего не болело,однако продолжали лечить вытяжкой.браво.."
Olga Sergeevna
17.09.2012 02:45
122.Скорая помощь, хотите посмеяться, как Вы работали 40 лет назад? Ну, читайте подробности.
В сентябре (мне только-только 19 лет) у меня начались схватки. Приехала скорая, один водитель, вроде молодой...
Ну, мне тогда все, кто старше 26, казались стариками...
Забрал меня, меня учили взять с собой документы, когда начнутся роды... Все.
Мои не поехали со мной, копают же картошку...
Водитель остановился на автобусной остановке, взял человек 5 деревенких пассажиров... Что ж, он пустой, что ли. будет ехать из деревни?
Меня гнет, зубами губы искусала, чтоб не кричать...
А пассажиры многие и не понимают что со мной, тоже вроде были там и парни молодые...
Довез, завел в больницу вниз в приемный покой, я его узнала, когда побывала в нем лет 7? назад...
Ушел. Ни одного человека кругом, хожу по пустым комнатам, от боли укусила железные перила. Передний зуб был долгоооо надломлен...
Пришли наконец, увели вверх. ...из 4-х часов, пока родился сын, 1 час я так вот провела...
Дальше, конечно, было все, как у всех, при родах.

Только я тогда тоже не поняла, зачем мне так хорошо показали ребятенка, когда он еще только на спирали из живота. Он мне голый показался просто некрасивый, синий. фи... Молча показали.
Никто ведь никогда за 9 месяцев тогда не объяснял, что показывают дите, чтобы мать уже никогда и ни с кем не перепутала своего ребенка. Теперь только поняла.

Нас ведь за двое суток 12 человек в палату наложили. Я была там первая, с 4-х дня одна лежала до утра... Правда, ночью какую-то несчастную, как я, после родов привезли... Она, как и я, тоже была "в неадеквате".
Ну, утром меня уже и начали кормить-поить, люди в белых халатах появились... (а еще прямо на столе после родов дали 100 кагора, хлебушка, спасибо им...).

Мои мной поинтересовались уже где-то следующим днем, думали, что я буду рожать долго...

Самое смешное, что мне много лет и в голову не приходило, что со мной поступили где-то как-то не так поступили...
Да и сейчас нету у меня претензий, скорее, грустный юмор...

Запас жизненной прочности должен быть, без этого в нашей жизни ну никак...
userlti
17.09.2012 08:55
123.А какое лечение вы ещё хотели? ставили же противоотёчные препараты,ещё как то лечили. а не нравилось-дёрнула бы вытяжку,встала и пошла. Никого не держат силой.
besenok
18.09.2012 08:43
124.п123 ой как угадали..именно так и сделала...
---
Тольк о каких противоотечных препаратах речь?:) ни уколов,ни таблеток не было..Первый укол поставили,когда челюсть-позвоночник заболели...
---
Ну и всем наверно предлагаете так делать?нет нужного лечения-встал и пошел...и повалили толпами из больницы люди с реанимации,херургического,с роддома...и даже из комы выходят,чтобы сбежать из больницы...в поисках нужного лечения
Olga Sergeevna
18.09.2012 11:09
125.к п.123: когда я лежала в нашей травматологии, привезли вечером мальчишечку 7-8 лет, он кричал всю ночь, не плакал, а кричал от боли на вытяжке, мама утешала, плакала сама, но доктора ведь лучше знают...в итоге утром с вытяжки мальчика сняли, т.к. зацепили ему этот груз за кожу на пятке! никто перед ними не извинился тогда, а приговаривать "что такой плакса" почему-то перестали..
Еще один знакомый "сбежал с вытяжки" после месяца лежания с грузом, почему-то в Перми, куда он уехал в тот же день, перед операцией 2 недели от нагноения в ране от спиц вытяжки избавлялись, а здесь сказали - заживет.
Самой повезло в жизни встретить и Доктора от Бога, правда, в Перми, здесь пообещали помочь с оформлением инвалидности.
Резюме: те, кто дал клятву Гипократа, делали это осознанно и должы помогать людям, "троечников" в этой профессии быть не должно. Согласна с Ольгой Срегеевной, бывают хЕрурги, а бывают хИрурги, всё зависит от квалификации
autumn
18.09.2012 15:49
126.а какое вы хотите отношение,взамен вашего?этот спор может продолжаться бесконечно,и каждый останется при своём мнении. За копейки,да такое отношение. Каждый из Вас видит только плохое,а о хорошем кто скажет? Это остаётся за кадром,а сколько народу они спасли?!
besenok
18.09.2012 15:59
127.п126 какое мы хотим отношение взамен нашего?а что с нашим не так?то что часто болеем и получаем травмы?ой ,извините,больше не будем../"за копейки такое отношение"-врачам с квалификацией подняли зарплату...А когда врач шел работать врачом,он рассчитывал на миллионы?может теперь из за этих миллионов на врача идут учиться?../"а о хорошем кто скажет"...так вам русским текстом пишут-не все врачи ХЕРовые...чего еще не понятного то?!вам конкретные ситуации,а вы уже для себя обобщаете.
Olga Sergeevna
18.09.2012 16:07
128.когда выбирали себе профессию про заработную плату, наверняка, знали, низкая оплата не оправдывает непрофессионализм. Изначально ко всем людям отношусь с уважением. Вы сказали бежать с вытяжки, Вам ответили. Хороших докторов на руках носят и всю жизнь благодарят за спасение. Примеров много и плохих и хороших
autumn
18.09.2012 16:11
129.При чём тут часто болеете?? Отношение,с каким вы приходите за помощью,все тут им дожны и обязаны. Подняли? Вы уверены? Вот бестолковым терапевтам и подняли. У них и лечитесь. А вы на свою работу ходите,не для того что бы можно было купить покушать?? А врачи,которые дежурят по 2-3 суток подряд,это нормально,да? Извените,но вначале,Вы писали,что все. Один два нормальных. Это Ваши слова.
besenok
18.09.2012 16:12
130.ХЕРург,который меня "наблюдал"после аварии,думаете только мне досталось его человеческое отношение?если бы..напротив меня женщина лежала,до меня еще положили.упала с лестницы,открытый перелом.сделали операцию..вечером после операции ей стало плохо,поднялась температура под 40..мне чуть ли не на коленках пришлось в коридор ползти за мед.сестрой,потому что кнопка у кровати Давно Не Работает..как оказалось,этот херург забыл женщине таблетки обязательные выписать,а мед.сестра без него их выдать не может.вот знала же сука,что он просто забыл,и промолчала...через несколько дней этот хер-г снова на осмотр зашел,посмотрел на ногу женщины и Отправляет домой...женщина в шоке-Как домой?вы на ногу посмотрите!как я дома то с такой ногой буду?(нога очень опухла,аж гипс лопнул,швы разошлись,бежит гной и кровь)...Видимо в таком состоянии теперь человек здоровым считается?!...перед тем как я сбежала с палаты,привезли женщину.ее муж избил.не лицо,а синяк сплошной.и в обмороки падала часто.думаете ее на снимок отправили?еще какие то анализы?само собой нет,только лишь раствором синячки лечили.а то что обморок-да ничего страшного ведь,от стресса наверно.во как!слава врачу,не так ли?
Olga Sergeevna
18.09.2012 16:17
Страницы:1...11121314151617

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама