Не дай Бог попадать в больницу, но к сожалению - не застрахованы от этого..Сын лежал на вытяжке месяц...приняли и лечили - на отлично. не смотря на те же проблемы, что и сейчас в стационарах...На приеме был высокий такой лет 43-45, а потом оперировал и наблюдал Миннибаев. Медсестры на посту - отличные женщины. Если б не их поддержка - не знаю, как хватило бы у меня сил. А вообще - великое множество врачей и персонала, кому руки б оторвала и в другое место бы приделала...вместе с головой, которая у них для носки шапок и косметики... --- Кто знает - как дела у Антона? | |
наблюдала бы такую картину,минимум бы много гадости услышали эти в белых халатах.я и так то их терпеть не могу,а тут такой повод...Из всей скорой,наверно,1-2 врача нормальных...остальных пиздить надо,когда на вызовы приезжают... В тебе никто не сомневается, это ты можешь сделать ))) А твоему матерному словарному запасу наверное даже зэки позавидуют ))) До чего мир дошёл ... ---
А вообще - великое множество врачей и персонала, кому руки б оторвала и в другое место бы приделала...вместе с головой, которая у них для носки шапок и косметики... Есть и такие "доктора" конечно это не делает им чести | |
п142 сколь раз повторяла,не делайте выводов по писюлькам в интернете..да,русский язык знаю в двух вариантах..И если вам нравится создавать иллюзии по поводу моего возраста,поведения,характера и культуры-да ради Бога:) --- А о зеках...правильные зеки не говорят матом... | Olga Sergeevna 20.09.2012 10:42 |
то есть ты хуже зека? да и как не делать выводы по писЮлькам- сразу видно кто есть кто)) | |
То есть нашли с кем сравнивать..вот о чем./так мне ваши выводы...по..тому самому месту...и мнение тоже...А вот кто лично знаком,тут другой разговор..они и общались,и выводы совсем иные | Olga Sergeevna 20.09.2012 11:53 |
Врачи делятся на три категории: Врач от бога! врач - ну с богом! и врач - не дай бог! | |
Ну наконец не только противники медиков нашлись))) Антон к сожалению не очень хорошо(( | |
Закройте тему пожалуйста. Антон умер сегодня пол 10го... | |
...нет слов... | |
соболезнования его семье... | |