Такому нет конечно. Вы наверно имеете ввиду травматолога,а не хирурга,не так ли? | |
п129 нам там все должны?а кто нам должен помочь?может в 01 обратиться?или в горгаз?м?или вы думаете люди с травмами,корчась от боли могут еще чего то требовать,кулаками по столу стучать?до этого им,как же...вы в глаза им посмотрите,и поймете,чего они требуют../врачи дежурят.а другие профессии,где сутками работают вам напомнить?/на работу ходят,чтобы деньги были.всем понятно..Но вы всё таки не сравнивали бы токаря с врачом...всё таки что то их отличает,раз один к железу шел,а другой к людям.../а чего это терапевты вдруг бестолковыми стали? --- п131..да нет,именно херург...это подтвердили и женщины в палате,и соседние 7 палат дали ему такую характеристику,что как будто вообще не врач,а убийца... | Olga Sergeevna 18.09.2012 16:25 |
ни одного хирурга такого не могу представить. на вытяжках работают травматологи. я говорила не одни сутки подряд,в том и разница,или слесарь 2е отработает,или врач,есть разница?так что не сравнивайте. Да,именно,с травмами,и не только,и стучат,и матерят. Вы многого не знаете. Видите только то,что хотите видеть. | |
хЕрург - это собирательный образ человека в белом халате с соответствующей квалификацией, не доктора | |
в том то и дело,что нет. Хрень какую то собираете. | |
Посчастливилось пару месяцев назад попасть в травматологию с сотрясением мозга. Скорая мгновенно отреагировала на вызов и уже через 10 минут меня как долгожданного гостя принимали в больнице. Еще через 10 минут мне кололи противоотечное, магнезию и обезболивающее. Потом еще какой-то препарат добавился. Через два дня прекратили колоть обезболивающее, но постоянно спрашивали не нужно ли мне его поставить. С периодичностью в несколько часов мед. сестры заходили в палату и интересовались состоянием моего здоровья.
Olga Sergeevna всякую чушь несет, забанить ее пора) | |
п136... А в жопу вас не целовали в приемном?странно.../радуйся что живой,и тому,что повезло с врачами...раз на раз не приходится,не забывай... --- п133 чего я многого не знаю?...то что у врачей проблемы,а отдуваются на пациентах?...что должен знать человек,попавший в больницу??/"видите то что хотите видеть"...А вы думаете со стороны этого поху..ма не видно?я ведь не одна в палате лежала...И остальные 7 палат тоже сговорились против этого одного херурга? | Olga Sergeevna 19.09.2012 12:35 |
Ну теперь то забанят? | |
п138 убьешься об стену,если нет?:) | Olga Sergeevna 19.09.2012 12:56 |
Раз на раз не приходится, пришлось и в больнице побывать и большое СПС врачам сказать, таким как Романов и еще молодому лысому хирургу, фамилии его к стыду своему не узнал, а парень просто профессионал. Но и есть такие, как Вяткин, может тоже не плох как врач, но он сам руки опустил. | infinitiv 19.09.2012 13:10 |