посмотрите внимательно, всмотритесь в его глаза, когда он поёт свои стихи. какое наряжение! сколько страсти! он жил внутри своих стихов, переживая каждое слово, спетое им. а его спектакли на Таганке?! эта душераздирающая игра, заставляющая о многом задуматься. --- Действительно, роль Жеглова - одна из ярчайших работ в кино. Помню, как старался подражать ему после простмотра "Места встречи" ))) А еще этот фильм - мой ровесник! | |
не люблю черно белых красок, творчество Высоцкого как раз такое. | |
Нет алых роз, нет траурных лент И не похож на монумент, тот камень, что покой тебе подарил. Как вечным огнём сверкает днём Вершина изумрудным льдом, Которую ты ещё не покорил...
И это чёрно белое творчество ??? Его творчество это призыв к жизни, борьба до победы, сатира, юмор, любовь. Высоцкий это фантом, пламя, которое, чем больше гасишь, тем сильнее полыхает. Только мыслящие чёрно бело, видят два цвета и судят о других соответственно. | |
А я - 1969 г.р. Для меня Володя, Владимир Семенович - это всё. А то, что нынешним на это плевать, - что ж делать? "Другие юноши поют другие песни". Стараюсь принимать это спокойно, но на своём стою. И стоять буду. Спасибо, catboy! | |
19512210 зачем такой избыток эмоций в творчестве? Он все с кем то воевал, а оказалось что воевал сам с собой. | |
Совершенно верно, прямо в точку вы попали , лучше и не скажешь... | |
Мы все начинаем воевать с собой рано или поздно. Результаты - разные. И всё равно Семёнычу спасибо, что до сих пор будит мысль, что не даёт стать быдлом. | |
В "молодом поколении" есть и те, кому интересно творчество Высоцкого. По настроению частенько его включаю. | nightmare 29.07.2011 21:42 |
Да, есть. Это радует. Но их ничтожно мало. Это печалит. Впрочем, время идёт, и ничего с ним не поделаешь. | |
А у неё такая маленькая грудь И губы... губы алые как маки Уходит капитан в последний путь Он не увидит девушку Из Нагасаки... | alaindelon 29.07.2011 21:56 |