Рубрики
Владимир Семенович Высоцкий
41. | Годы идут, но мы не забудем... ... ... Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени, Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели. Твой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света. И думешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот. Пусть на листьях не будет росы поутру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, Все равно я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море. В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно?.. Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно?.. Украду, если кража тебе по душе, - Зря ли я столько сил разбазарил? Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял! | lad 25.01.2013 11:33 |
42. | Классный ролик... | lad 25.01.2013 22:06 |
43. | Высоцкий жил, Высоцкий жив, Высоцкий будет жить! | vvp 25.01.2013 22:12 |
44. | а вот эту, почти автобиографичную, помните: " Час зачатья я помню не точно, значит память моя однобока..."? | vvlad 25.01.2013 23:15 |
45. | "Спасибо, что живой" сегодня показали по первому, кстати смотрела в первый раз. Мое мнение: Фильм - полная фуйня и гадость. Не понравился категорически ! Да хотя бы попсовым набором актеров, одного этого уже достаточно, чтобы отправить его в топку. Ко всему прочему, в идейном и художественном смысле - кино ни о чем. ...Безруков, Ванька Ургант и ...Высоцкий ...это все равно, как в борщ вместо сметаны добавить варенья, т.е. - полный бред. | Mad Donna 26.01.2013 00:26 |
46. | Посмотрел этот фильм по Первому. Так вот: единственный плюс фильма - это актёр, сыгравший Высоцкого и потрясающий грим вкупе с компьютерной графикой. | ergo 26.01.2013 00:50 |
47. | Вот именно, жаль, что людей в киноисскустве стала "потрясать" лишь форма, т.е. - грим и спецэффекты, а не суть. Безруков - актер ? ...так, всего лишь - актеришко . | Mad Donna 26.01.2013 01:19 |
48. | И снова день памяти, а мы его пропустили... Помянем славного человека. http://www.youtube.com/watch?v=Zd7JTQShPgc | lad 26.07.2013 23:35 |
49. | Cколько лет прошло. --- Но я помню!!! --- Наше поколение потомучто с Высоцким выросло. | greka 26.07.2013 23:38 |
50. | с Днем рождения, Владимир Семенович | cost 25.01.2014 22:03 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама