2. Зима. Многие коровы готовятся к отёлу.
Кошек не волнует, что коровы уходят в декрет - причина в другом.
Единственное молоко, после которого пакеты остаются жирными, хорошо это или плохо - не знаю. | |
А верно подмечено, кота не обманешь. Я хоть и беру молоко у частника, но ни разу не замечал, что бы кошак реагировал на отёл или "запуск" коровы. Своё молоко трескает всегда. А вообще когда нет молока частника, весгда берём АТП (брали) щас будем внимательнее. Правда, ну не нытвенское же брать. Там коров в таком колличестве нет, сколько молока и масла продают. | |
Сейчас молока ни у кого НЕТ!!! Представляете что мы пьем? | |
Зачем за всех-то говорить? Съездите в Паинцы да посмотрите на производство, секретов в общем-то нет. | |
14. Съездите в Паинцы да посмотрите на производство,
Ну так за чем дело стало? Организуйте экскурсию на вашу фирму-ферму. Продумайте культурную программу, дайте объявление, организуйте транспорт, снимите фильм об экскурсии, может рядом есть природные красоты, а в конце экскурсии подарите по пакету молока каждому участнику или продадите... да, про сметану не забудьте, а вдруг ещё мясо будет из первых рук... ваще здорово ) А после, на форуме, мы такие отзывы оставим, что конкурентам долго не захочется проситься на лысьвенские прилавки. Думаю многим было бы интересно. | |
вернее всего привкус от силоса если таковой в АТП имеется | |
Там всё имеется, во всяком случае АТПовское молоко лучшее в Лысьве, остальное вода с порошком | belinskogo 18.12.2013 20:25 |
Не в курсе про молоко, но не так давно моей бабуле продали там сметану... Дома только обнаружила она, что сметана не гуще молока...
Обычно свежая сметана жидкая: купишь на деревенском рынке, пролить можно пока до дома доедешь, но стоит ей постоять в холодильнике (или подвале) - она густеет. Из сепарированного молока она иногда получается такой густой, что её практически приходится резать: больше похоже на масло, чем на сметану. --- Дня три АТП-овская жидкая сметана постоит в холодильнике и можно ножом резать и на хлеб по утрам мазать вместо масла. Оч. вкусно! | |
Кунгурское молоко все равно лучшее, атповское молоко давно уже не берем, т.к. как живет только 2 дня, не больше | |
у меня мать много употребляет молока; пробовала разное: сначала только нытвенское, потом верещагинское, сейчас только АТП. не сравнишь с другими- все проверено на опыте старого человека, который повидал этого молока в жизни; до этого брали молоко у частника, но они убрали корову; кстати у частников тоже по вкусу молоко очень различается; не смогли пить от другой коровы | |