Рубрики

Молоко АТП

Страницы:12345678910... 12
61.у меня трое соседей имели коз и проблем я не ощутила, и даже не представляю, какие могут быть
servus
22.12.2013 19:22
62.
59. Так, надо бы на личном примере... к натурпродуктам-то...)
Держали мы с хозяйкой и козу, потом корову лет 20, потом оставили мелких животных - куры, кролики...
Но хреновая современная жизнь... дети разъехались, нам с одной стороны много не надо, а с другой сенокос одним справлять не под силу.
Жили бы в деревне, так вопросов бы не было, а тут вот приходится покупать, то что продают.((
lad
22.12.2013 19:27
63... анекдот в тему...
Приходит человек к раввину и жалуется:
- Ребе, так жить тяжело, денег мало, квартира маленькая, жена орет, дети орут, соседи донимают...
Раввин отвечает:
- Купи козу.
Человек не посмел ослушаться, купил козу. Через день прибегает совсем не в себе:
- Ребе, совсем жизни не стало: жена орет, дети орут, теперь ещё и эта коза голодная орет, соседи жаловаться на нас хотят!
- Теперь продай козу, - отвечает раввин.
На следующий день после продажи козы пришел человек счастливый и благодарный:
- Вот спасибо тебе, мудрый учитель, продал козу, и так хорошо!

Вот и я думаю: без козы-то как то и так хорошо ...))D
аЛиса
22.12.2013 19:40
64.
у меня трое соседей имели коз и проблем я не ощутила, и даже не представляю, какие могут быть
На балконах держали?)
Тут... как бы... основной контингент в квартирах проживает)
Красная Шапочка
22.12.2013 19:44
65...Шапочка..ведь в трудные времена..курей в квартирах держали..а это..))..большая собака..тока с выменем..))D
аЛиса
22.12.2013 19:47
66.про балконы просто так сказали, понятно, что речь идет про частный сектор
servus
22.12.2013 19:49
67.Про частный сектор речь не идет
)))
mtss
22.12.2013 20:15
68.
Вот и я думаю: без козы-то как то и так хорошо ...))D
Во времена сталинского крепостного рабства, (я про жизнь в деревне) когда коровы были обложены неподъёмным налогом и потому люди от них отказались, но мудрый Сталин оставил, может по недосмотру, бедным людям лазейку - налога на коз не было... и все люди перешли на коз и козье молоко, а саму козу стали звать Сталинская корова.
---
67. Про частный сектор речь не идет
Поселиться в деревне - очень хороший вариант... машины и дороги щас есть, дрова дешевле газа, телевизор, телефон, интернет, ближние пастбища, дешёвое сено, большие огороды, свежий воздух, тишина...
И на хрена это надо покупать молоко в магазинах?
lad
22.12.2013 20:16
69.
у нас очень увеличился частный сектор, причем дома очень даже ничего;
servus
22.12.2013 20:41
70.Как это часто бывает при обсуждении темы "Молоко АТП" мы далеко ушли в частный сектор к козам. Но это не приближает нас к ответу на вопрос, почему кошаки перестали это молоко пить?. Ошибка в технологии заготовки и хранения кормов или чего другое (вносят добавки, растительные жиры, антибиотики, кислоты, чтоб было жирнее и дольше хранилось)?
mtss
22.12.2013 20:51
Страницы:12345678910... 12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама