Нормальное молоко 2 суток и живет. | |
Быстрое скисание молока признак натуральности и отсутствия консервантов. | |
dm, когда экскурсия?
Кунгурское молоко все равно лучшее, атповское молоко давно уже не берем, т.к. как живет только 2 дня, не больше
тролль или идиот? | |
атповское молоко давно уже не берем, т.к. как живет только 2 дня, не больше
мы часто уезжаем из дома на несколько дней и закупаем нашей бабушке молока так, чтобы его хватило дней на пять; она всегда сразу кипятит его, охлаждает до ледяного на улице; ни разу не скисло; а, вообще, она рассказывала, что раньше в деревне молоко замораживали и запасали брусками, перед тем, как корову перестать доить перед отелом | |
Экскурсии на производство - это хорошо конечно. Но, дело в том, что организовывают их для привлечения покупателей. А в нашем же случае пока, к сожалению, спрос опережает предложения. Даже очень опережает. Магазины просят, а предприятие дать не может, потому что, во-первых, объёмы маленькие, во-вторых, зима... Так что, пока так :)
| |
Дмитрий Тумасович! Не надо экскурсий! Животноводство вообще рискованный бизнес, чем больше народу придёт - тем больше вероятность заразу какую нибудь занести. Не зря же на птицефабриках ходят через камеру в спец халатах и масках. А кролики, так я вообще молчу - маята одна с болезнями. У меня бабушка ни когда не пускала к скотине во двор ни кого, и вы не ведитесь на это. А покупатели и так будут, продукт нормальный. | |
Эх накрылась экскурсия, как на доярок поглазеть хотелось... Чо делать? Заведу сам корову и найму доярку, главное найти подходящую кандидатуру... Надо будет подумать об этом на досуге)) | |
Разочарую, но там наверно нет доярок, покупайте корову) | |
Лад, не надо доярок, представте какие у них пальцы сильные! На мясокомбинате когда то была должность - обвальщик мяса, работала там тётенька, унеё предплечье было толще чем моё бедро. Реслингом можно было отправлять заниматься. | |
п 19 То что молоко дольше стоит - увы не признак его качества а скорее наоборот живое настоящее молоко быстрей скиснет И не сравнивайте с Кунгуром -там у них большой молокозавод и больше шансов на ухищрения а в АТП всего лишь небольшой пункт и потребители рядом -ответственности больше за качество Я -только за АТП но покупаю что подешевле и поближе к дому --- покупаю другое -иногда -пропустил слово | |