Рубрики

Зачем им это?

Страницы:1234
11.
7. Лад, ну ты маньяк - 3 часа фильм!
Смотри выборочно, хотя бы только высказывания генерала Ивашова.
---
10. Ах. Да - забыл сказать.
Вселенная исчезнет через
Никто этого не знает. Да что вселенная, давай к нашей системе ближе, к Солнечной. Ой-ёй-ёй что будет если не будет Солнца... да ничего не будет, даже очередного пришествия Христа.
lad
10.08.2014 13:54
12.
А птички горихвостки появились только нынче весной,
Это в вашем огороде появились. Так-то встречала их и раньше%)
Но отрицать не буду, что поголовье птиц и животных было отравлено. А человек, видимо, как таракан живучий оказался.
Красная Шапочка
10.08.2014 14:02
13.Скоро начнётся 3-я мировая(а предпосылки уже есть), потом будет ядерная зима, жизнь возродится только через тысячелетия, но там будут уже не люди...
krakazyab
10.08.2014 14:03
14.Всегда удивлялась зачем садоводы домики на палках делают, если в них никто не живёт. Много лет они пустые торчали.И очень удивилась, когда однажды в сад прилетели и поселились скворцы.
Оказывается они и раньше тут водились.
Красная Шапочка
10.08.2014 14:05
15.
Скоро начнётся 3-я мировая(а предпосылки уже есть), потом будет ядерная зима, жизнь возродится только через тысячелетия, но там будут уже не люди...
не начнётся. Главные инициаторы войны очень любят жить и сильно ссатся за свою жизнь. Им было бы хорошо, если бы другие воевали, но не они. Так что, не бойтесь.
krass
10.08.2014 14:06
16.
Главные инициаторы войны очень любят жить
Но часто у них всё вырывается из под контроля, а расхлёбывать последствия их "игр со спичками" приходится к сожалению всем(
Красная Шапочка
10.08.2014 14:08
17.
Всегда удивлялась зачем садоводы домики на палках делают, если в них никто не живёт. Много лет они пустые торчали.И очень удивилась, когда однажды в сад прилетели и поселились скворцы.
Оказывается они и раньше тут водились.
Всегда селились. Может вы не так их вешали?
Кстати, по словам орнитологов Пермского края, поголовье хищных птиц упало в последнее время ввиду того, что им негде селиться. А для гнезд они выбирали наблюдательные вышки бывших концлагерей. Такая вот "юмоистика".
krass
10.08.2014 14:10
18.
Нет не всегда, сразу после атаки оставались только хитрые вороны.
lad
10.08.2014 14:13
19.
Не всегда. Бабушка рассказывала, что в один год погибли все . И птенчики дохлые в домиках были. Потом много лет домики были пустые."Не правильно вешали"... хотите сказать, что все садоводы дружно неправильно их повесили?)
Красная Шапочка
10.08.2014 14:16
20.Лад, ну обрабатывали вроде неким ДДТ, в честь которого названа знаменитая рок-группа Шевчука (ещё одна версия "дом детского творчества", где они начинали свои репетиции).
О его содержимом ищите сами в инете. Мне лень.
Дохло, говорят, всё. Даже крупные млекопитающие.
Но как это помогало? Х.З. Мы ведь не боялись клещей. С мая на природе отдыхали.
---
Красная Шапочка, вполне вероятно. Я не отрицаю. По-любому, если вокруг все травить, хорошего не будет. И я знаю что травили. Другое дело, была ли польза? Может и была. Может нет. Я не могу судить об этом.
krass
10.08.2014 14:19
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама