7. Лад, ну ты маньяк - 3 часа фильм!
Смотри выборочно, хотя бы только высказывания генерала Ивашова. ---
10. Ах. Да - забыл сказать. Вселенная исчезнет через
Никто этого не знает. Да что вселенная, давай к нашей системе ближе, к Солнечной. Ой-ёй-ёй что будет если не будет Солнца... да ничего не будет, даже очередного пришествия Христа. | |
А птички горихвостки появились только нынче весной,
Это в вашем огороде появились. Так-то встречала их и раньше%) Но отрицать не буду, что поголовье птиц и животных было отравлено. А человек, видимо, как таракан живучий оказался. | Красная Шапочка 10.08.2014 14:02 |
Скоро начнётся 3-я мировая(а предпосылки уже есть), потом будет ядерная зима, жизнь возродится только через тысячелетия, но там будут уже не люди... | krakazyab 10.08.2014 14:03 |
Всегда удивлялась зачем садоводы домики на палках делают, если в них никто не живёт. Много лет они пустые торчали.И очень удивилась, когда однажды в сад прилетели и поселились скворцы. Оказывается они и раньше тут водились. | Красная Шапочка 10.08.2014 14:05 |
Скоро начнётся 3-я мировая(а предпосылки уже есть), потом будет ядерная зима, жизнь возродится только через тысячелетия, но там будут уже не люди...
не начнётся. Главные инициаторы войны очень любят жить и сильно ссатся за свою жизнь. Им было бы хорошо, если бы другие воевали, но не они. Так что, не бойтесь. | |
Главные инициаторы войны очень любят жить
Но часто у них всё вырывается из под контроля, а расхлёбывать последствия их "игр со спичками" приходится к сожалению всем( | Красная Шапочка 10.08.2014 14:08 |
Всегда удивлялась зачем садоводы домики на палках делают, если в них никто не живёт. Много лет они пустые торчали.И очень удивилась, когда однажды в сад прилетели и поселились скворцы. Оказывается они и раньше тут водились.
Всегда селились. Может вы не так их вешали? Кстати, по словам орнитологов Пермского края, поголовье хищных птиц упало в последнее время ввиду того, что им негде селиться. А для гнезд они выбирали наблюдательные вышки бывших концлагерей. Такая вот "юмоистика". | |
Всегда селились. Может вы не так их вешали?
Нет не всегда, сразу после атаки оставались только хитрые вороны. | |
Всегда селились. Может вы не так их вешали?
Не всегда. Бабушка рассказывала, что в один год погибли все . И птенчики дохлые в домиках были. Потом много лет домики были пустые."Не правильно вешали"... хотите сказать, что все садоводы дружно неправильно их повесили?) | Красная Шапочка 10.08.2014 14:16 |
Лад, ну обрабатывали вроде неким ДДТ, в честь которого названа знаменитая рок-группа Шевчука (ещё одна версия "дом детского творчества", где они начинали свои репетиции). О его содержимом ищите сами в инете. Мне лень. Дохло, говорят, всё. Даже крупные млекопитающие. Но как это помогало? Х.З. Мы ведь не боялись клещей. С мая на природе отдыхали. --- Красная Шапочка, вполне вероятно. Я не отрицаю. По-любому, если вокруг все травить, хорошего не будет. И я знаю что травили. Другое дело, была ли польза? Может и была. Может нет. Я не могу судить об этом. | |