Рубрики

Зачем им это?

Страницы:1234
21.
20.Но как это помогало?
Никак ни где не помогло только навредило.
За химические атаки со времён первой мировой судят в гаагах и нюрбергах... тут тоже надо искать концы и судить по полной бес срока давности на преступление.
lad
10.08.2014 14:46
22.
п6
пишут с неустойчивой психикой не смотреть...как быть? про чО кино?...ага поняла,шо про дуст(из комментов)...шо тогда там страшно? ...
А человек, видимо, как таракан живучий оказался
. ...дустом раньше даже вшей выводили
16234
10.08.2014 14:47
23.
..дустом раньше даже вшей выводили
Это раз через грибы из леса и морковку с огородов вытравить нас не смогли, то и придумали на головы посыпать. Дуст(читала где-то) не исчезает в природе, а циркулирует... от растений к животным, людям и обратно в почву, а потом мы его обратно с молочком..(
Красная Шапочка
10.08.2014 14:56
24.
Дуст(читала где-то) не исчезает в природе, а циркулирует
китайцы вроде до сих пор используют(передача вроде была)потравили всю почву и нас этими огурцами,помидорами,взрощенными на этой земле(кстати нашей же) откармливают...
16234
10.08.2014 15:09
25.
24.
китайцы вроде до сих пор используют(передача вроде была)потравили всю почву и нас этими
Какие у вас данные по китайцам, потребляющим дуст.
Вы что стоите на том, что дуст это полезно???
lad
10.08.2014 16:06
26.Вот заметьте, что я поленился в инете поискать, но после моего коммента вы все высказались и ничего толком не прояснили - одни эмоции. И ты, Лад, тоже. А птички, что прилетели в этом году, мною тоже были замечены. Но денег на обработку "зелёной зоны" уже лет 25 не выделяют. Мне кажется, что это невзаимосвязанные факты.
krass
10.08.2014 16:11
27.Lad, на до всё читать, а не отдельную часть предложения, ведь 16234 дальше говорит
потравили всю почву и нас этими огурцами,помидорами,взрощенными на этой земле(кстати нашей же) откармливают...
Разве это говорит о
Вы что стоите на том, что дуст это полезно???
Красная Шапочка
10.08.2014 16:14
28.
22.
пишут с неустойчивой психикой не смотреть...как быть? про чО кино?...ага поняла,шо про дуст(из комментов)...шо тогда там страшно? ...
. ...дустом раньше даже вшей выводили
Ну вот, Шапочка, это что, не защита дуста, если нет, то надо выражаться ясней.
---
26. Но денег на обработку "зелёной зоны" уже лет 25 не выделяют.
Обработка обработке рознь.
Ты бы видел ту обработку, самолёт летел как подбитый, дуст, в виде дыма, валил от его хвоста здоровым и толстым шлейфом. Это было вредительство или действие тупоголовых.
lad
10.08.2014 16:19
29.
Ты бы видел ту обработку
Так я и не говорю, что это благо.
Конечно, вред. Другое дело сопоставить вред живности "зелёной зоны" и заболевание от укуса клеща. Это было бы более информативным. Думаю, что если озвучить такую информацию, то большинство населения будет "ЗА" обработку.
krass
10.08.2014 16:43
30.америка всякую хрень показывает... в том числе и снимают фильмы, то конец света то их наводнением накрыло... не даром говорят америку первую смоет с лица земли... с такими успехами я тоже теперь согласна, что у них у первых и начнется конец всему.
sergeevnaanastas
10.08.2014 16:55
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама