sergeevnaanastas, вот я и заятел тему - к чему они готовятся? и зачем? | |
Другое дело сопоставить вред живности "зелёной зоны" и заболевание от укуса клеща. Это было бы более информативным. Думаю, что если озвучить такую информацию, то большинство населения будет "ЗА" обработку.
Вообще-то и озвучивают периодически. Я посчитала как-то. Получилось 2% заболевают от количества обратившихся для исследования клещей. А если взять в расчёт тех, кто просто отцепляет их и выбрасывает(ну, просто пофигист или денег нет оплатить это исследование каждого клеща и дальнейший укол), то процент будет ещё мизернее. От гриппа больше помирают и получают осложнения | Красная Шапочка 10.08.2014 18:02 |
Это было вредительство или действие тупоголовых.
просто,думаю,это был поиск приемлемых решений каких то вопросов...но в силу недостатка знаний ,было -ошибкой...ведь когда то и ртутью лечили некоторые болезни,но нельзя же людей ,не обладающими (нашим,теперешним)знанием в этом вопросе,обвинять во вредительстве...это был тоже поиск лекарств,методом проб и ошибок... | |
Вообще-то и озвучивают периодически. Я посчитала как-то. Получилось 2% заболевают от количества обратившихся для исследования клещей. А если взять в расчёт тех, кто просто отцепляет их и выбрасывает(ну, просто пофигист или денег нет оплатить это исследование каждого клеща и дальнейший укол), то процент будет ещё мизернее. От гриппа больше помирают и получают осложнения
Шапочка, мне кажется, тут надо как-то про другому считать: количество обратившихся после укуса до обработки и после. 16234, трудно к вам обращаться с таким ником - вроде как и не с человеком разговариваешь... | |
к чему они готовятся? и зачем? и типа таких(о глобальном потеплении и т.п.) под эти программы выделяются коллосальные средства(наверняка мало контролируемые) ну снимут пару фильмов для большего устращения(для отчётУ) а остальные -дербань ,не хочу...как проверить,шо ты какие меры предпринимаешь для изучения (того чего нет)-,,иди туда ,не знаю куда,принеси то,не знаю что" | |
Согласна. 2% - это количество заражённых клещей от принесённых для обследования. Но люди порой тащат и тех, которых сняли с одежды. Не факт, что они заразить успели.Надо бы где-то инфу из больниц - сколько заболевших за сезон | Красная Шапочка 10.08.2014 18:15 |
вроде как и не с человеком разговариваешь...
:(( курица -не птица,женщина-не человек?:) | |
то большинство населения будет "ЗА" обработку.
Также было и тогда... Сколько можно повторят, что экология была под корень подрублена, были массовые отравления людей, аллергические последствия и сейчас возможно проявляются, люди перестали держать скота, смертность соответственно выросла, а клещей стало в разы больше. О чём речь, господа??? Вы не хотите потихонечку умереть от клеща, так помрёте быстро от дуста. Делать химические обработки местности в крупных масштабах, в районах, где густо живут люди - это преступление. --- Если хотя бы 0,01, от сметной стоимости обработки дустом, организовать волонтёров с белыми флагами, чтобы бегали по лесным тропинкам и дорожкам, собирая клещей, пользы было бы намного больше. Есть ещё масса методов профилактики, да ещё учёным разработать что либо подобное, то клеща ваще не станет в лысьвенском районе. | |
ненавязчиво так, без паники, готовят народ к концу света | |