Рубрики

С новым Годом поздравила Администрация жителей повышением тарифов на тепло и воду

Страницы:12345678
21.Он у нас в коллективе выступал перед выборами, главная тема выступления была к раз тарифы ЖКХ. Жаль что нет той желтой газетенки Гончарова, и там такая статья была.
ewe
28.12.2009 01:10
22.Рихтер обещал,что наркотиков в городе не будет...
yes
28.12.2009 01:13
23.Для Yes.
Почему Вы надрываетесь, прокомментрировал авт п.9.
По Вашему замечанию п.16.
Прокуратура это и сама должна видеть, хотя и Вы тоже живете в этом городе.
По п. 22 - от усердия сморозили явную глупость ( уже не первый раз, см тему "фейерверк"). Или думаете по итогам года администрация Вам премию выпишет от сэкономленного на детях праздника и такого повышения тарифов?
Или у Вас будет отдельный праздник и отдельные тарифы?
345vbn
28.12.2009 01:54
24.345vbn
по вашему,все кто говорит критично о Рихтере получают зарплату в администрации? А мне кажется,что такая недалекая мысль могла прийти в голову тому,кто сам имел в прошлом бонусы от подобной деятельности.
И в чем заключается моя глупость интересно знать в п.22 ?
Дословная цитата из предвыборной газеты "Лысьва" от 2000 года: "При мне этой заразы в городе не будет!", так сказал Рихтер о наркотиках.
Эпитеты "глупость и бездарность" высказанные мной в адрес Гончарова, вы конечно же постарались не увидеть,ведь они не укладываются в вашу убогую схему.
yes
28.12.2009 02:16
25.Для Yes.
1.Я уже как когда то высказывался, что всю жизнь проработал в заводе и никаких бонусов от любой администрации не имел.
2. проблема наркомании это задача государственного масштаба и решить ее в "отдельно взятом государстве" невозможно. Результаты имеются в Свердловске у Ройзмана, но там Вы должны знать масштаб его поддержки. Кстати, недавнее задержание наркодельцов в Лысьве произошло тоже с участием сведловчан ( насколько я понял). Вот почему я и назвал так ситуацию.
3. Ваше измененное мнение о Гончарове меня удивило.
4. По затратам на Думу.
В 1999 г затраты на всю Думу составили 219 тыс рублей за ГОД!.
Сравните содержание 1-го комаренко.
Более 1 млн рублей. А ведь еще есть Михайлов примерно с такой же зарплатой, т.е. еще 1 млн, плюс их "обслуга" и каков результат?
5.Показателем их работы такое резкое повышение тарифов на
тепло и воду, земельный налог и пр.
Почему, при наличии специального органа при земском собрании: КСП, с содержанием ее рукодителя тоже более 1 млн рублей, штата этой службы, наличии 2-х дум и 2-х председателей, произошел такой немыслимый рост тарифов. Вы сами скоро схватитесь за голову, когда привесут квиточки.
Прикиньте повешенное нам на уши обоснование, что повышение на 10 градусов теплоносителя повлекло 60% повышение тарифов.
О состоянии работы по энергоресурсам написано в "Искре".
6. Тема Рихтера уже никого не интересует. Всем все ясно, и КОМУ ЭТО БЫЛО НАДО И ЗАЧЕМ.
345vbn
28.12.2009 22:05
26.345vbn
в 1999 году 219 тысяч были не плохие деньги. Мои родственники тогда приобрели однокомнатную кооперативную квартиру в центре за 75 000 рублей.
yes
28.12.2009 22:20
27.Я удивляюсь! Кого не спрашиваю про выборы - все отвечают мы голосовали за Гончарова! Надеялись на лучшее.
Видимо, нас ничему не научила наша история.
catboy
29.12.2009 12:11
28.catboy
а за кого надо было? Вы подскажите,мы в следующий раз проголосуем.
yes
29.12.2009 12:40
29.
Я удивляюсь! Кого не спрашиваю про выборы - все отвечают мы голосовали за Гончарова! Надеялись на лучшее.
Видимо, нас ничему не научила наша история.
Я не голосовал за Гончарова. Я за студента какого-то. Альтернативы же небыло
kostya
29.12.2009 12:45
30.Ставя галочку за Гончарова, вы голосовали совсем за другого:)
zlodey59
29.12.2009 15:01
Страницы:12345678

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама