Yes. Мы разговариваем с Вами на разных языках. Понятно, что Вы пытаетесь, невзирая ни на что быть адвокатом нынешней администрации. Ваши приемы дискуссии как в рассказе Зощенко. | |
Дети и внуки чиновников проведут Новый и Старый год, по обыкновению где-нибудь на курорте а ля Куршавель, с фейерверком, и другими прелестями. И приедут навестить родителей в деревню Лысьва, а все остальные по обыкновению напьются водки и мордой в салат. С Новым Годом! | |
Куршавель - это уже не модно! Там приют для престарелых олигархов с подружками! | |
345vbn хоть и на разных языках,но говорили то мы о расходах на содержание Думы, а вы мне все администрацию приписать пытаетесь. | |
Yes. Я предлагал достаточно тем, которые касаются многих, а Вы выбираете фразу. Многое было дано в теме "Знаете ли Вы" и других моих темах. Дополню еще, если там не было 1998г на всю думу за год 42 тыс руб, 1999- 219 тыс ( в это вошли расходы на ремонт, компьютеры и т.п) в 2000 г новый состав думы - 367 тыс, 2001- 509 тыс, 2002 -405 тыс, 203 - 640 тыс, 2004- 705 тыс 2005- 1млн 175 тыс,2006 - 1млн658 тыс (может быть неточно), а дальше... появились 2 думы, двойные структуры, с содержанием председателей, спц контрольной палаты и т.д. Но, собственные доходы района существенно не изменились и сейчас по сути живем на областные поступления. Долго так не может продолжаться, вот почему и снимают деньги с пенсионеров, резко повышают налоги, тарифы, урезают все кроме затрат на думы, чиновников и их обслуживающих..., всяких "представителей" народа. Например, где голос какого то городского совета старейшин и т.п. "обслуги". А Дума и администрация не отделимы друг от друга, если Вы еще не поняли. Еще Крылов высказывался. Мне жаль что Вы и другие, не поняли опасность такого роста тарифов и уже некоторые работники высказываются о том, что впервые, но,. платить не будут ( не из чего!) А данные бюджета последних лет, серьезные вопросы касающиеся наших общих ближайших проблем,предлагаю Вам ( молодым) анализировать, а это гораздо сложнее, чем обсуждать теиу туалетной бумаги и прочей ерунды. Правда, об этом задумываются работники предприятий, даже на форуме. Они вызывают уважение и желание им помогать, давать информацию | |
Дяденька...анализировать не только можно, но и нужно...вопрос... как эффективно влиять... | |
повлиять можно только одним способом - как в 17 году!!! | |
Вопрос в том, что оппозиционные;-) депутаты ведут себя как артисты дешёвого театра пиара...скока помню трясут зарплату бедняги Ко..а результат где...почему не трясут тему тарифов...вот тож необъяснимо... | |
а если снизить тарифы, то с чего кормиться-то? А вот занять должность председателя ЗС это весьма заманчиво... вот и не дает эта тема покоя некоторым... | |
Еще для 345vbn...вот смотрите...выборы Михайловской думы...вроде торжество демократии...депутаты вот они...сидят рядом, работают рядом...на этапе выборов полная открытость большинства...а щас такое впечатление...нет их...просто нет...один В.И. на всех мероприятиях мельтешит... | |