Рубрики
Бывший глава Лысьвы осужден к трем годам лишения свободы →
Закончился суд над бывшим главой Лысьвы Виталием Шуваловым. Его приговорили к 3 годам колонии общего режима.
1. | Закончились тяжелые судебные разбирательства для Виталия Шувалова. Жаль человека, но что поделать. http://59.ru/text/gorod/369978201423872.html | lutik75 27.11.2017 15:48 |
2. | Да-уж, что поделать, если народ превращается в холопов. И думать своей башкой не хочет. Назначили нового (старого) барина, пусть он думает, ему виднее. А по сути дела, Шувалов привлекал в наш угасающий городишко финансы для строительства хоть какого-то жилья. И срыв сроков сдачи объекта автоматически лишает наш городок участия в программах финансирования. Именно поэтому (а не потому что *хотел показаться эффективным управленцем*, как сказано в обвинительном приговоре), спешили сдать объекты в срок. А подрядчик такой, тоже из ниоткуда не взялся, наверняка был тендер, кто сможет сделать дешевле но больше. Вот и нашёлся. А сейчас всех собак на главу (кстати всенародно избранного в честной предвыборной борьбе) решили повесить. А по сути убирают из общества лучших его представителей, что-бы холопы одни остались. В системе я разочаровался уже давно. Но после этого судилища, я разочарован в жизни. | cccp 27.11.2017 16:40 |
3. | Закон и справедливость не одно и то же | smithson 27.11.2017 16:46 |
4. | Прям анекдот какой-то: Судья приходит после работы домой, а сын спрашивает: - Папа, как дела у тебя на работе? Папа: - вот преступника посадил. Сын: - а что он сделал? Папа: - он хотел, чтобы люди жили в новых хороших домах, как мы с тобой, но у него ничего не получилось, потому что он не строитель. Сын: - а почему не посадили плохих строителей? Папа: - а они ничего не хотели, кроме денег. | pasha 27.11.2017 16:51 |
5. | ...странна...вроде...все пра корруцию...а блин..то садить некого..то жалость гложет...))) | аЛиса 27.11.2017 18:02 |
6. | а где здесь про коррупцию то со стороны Шувалова | a_shilyaev 27.11.2017 18:15 |
7. | Жестко мужика накалили. И ведь явно не за дома эти. За что же реально так опустили Виталия? Я думал дадут условно, вытолкают из власти и на этом всё устаканится. | a28 27.11.2017 18:39 |
8. | Формулировка то какая, превышение полномочий. Что он превысил? Не в его полномочиях подписывать такие акты? Не в его полномочиях давать команду на заселение, не в его полномочиях напрвлять 3млн на устранение недоделок? А кто должен был это делать? Прокурор? Как говорят дело шито белыми нитками. | jfa 27.11.2017 18:46 |
9. | Мало убрать из власти, нужно показательно выпороть (лучше на конюшне), чтоб другие поняли... И место своё знали | cccp 27.11.2017 18:47 |
10. | всё уже, превратились в стадо. мэров не выбираем, в депутаты зак. собр-я П. края какого то приезжего отправляют | chapaev 27.11.2017 18:49 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама