1. Рихтера не осудили за газ и дороги, об этом он сам не раз напоминал. 2. В том, что развалились предприятия (ЛМЗ, Привод), виновата ныне существующая местная власть? Может быть она виновата и в том, что обанкротилось муниципальное предприятие "Хлебозавод" или "Водоканал"? Эх, ivan_ivanich, ivan_ivanich... | optimister 27.02.2010 10:15 |
ivan_ivanich...из Иерусалима. | |
Я вот совок несчастный, тоже как бы осуждаю, если кто то кое где у нас порой честно жить не хочет. | invinitiv 27.02.2010 12:01 |
водозаборы скоро отдадут в частные руки, догадайтесь в чьи? а чё их многа? я тоже один хочу. жидкий забор-это вроде как модно,ыыыыыыы | |
Без евреев, ты, Тимоша пропадешь, тебе бы на печи сидеть, и на гармошке играть, еще бабки за даром получать. А за то что, Рихтера козлишь, в почете ходишь, ядом собственным не подавись. Похоже, бояться Рихтера... А к следующим выборам Лысьва придет нищей, больной, и озлобленной | ivan_ivanich 27.02.2010 13:55 |
Рихтера осудили за дороги, газ, водопровод
Решение суда в студию... либо колпак глупца и вруна себе на голову... активизировались обиженки в последнее время, то ли весеннее обострение, то ли к выборам готовятся...
А за то что, Рихтера козлишь
Не был бы козлом...)))
А к следующим выборам Лысьва придет нищей, больной, и озлобленной
А к которым за последние 20 лет она другой приходила? Хотя... если считать богатством, поддержкой здоровья и утешением, шоколадки предвыборные от Рихтера, то да... но, думаю, еще раздаст за своего протеже... | |
А всё та ки жаль Рихтера, при Серёге хоть дороги чистили, тротуары долбили, деревья сажали, фонари зажигали, да много чего! Да и праздники проводили веселее с феерверком... | makarovskyi 27.02.2010 16:19 |
п.10 Поддерживаю мнение здравомыслящего и думающего человека. Кстати, сегодня пришлось увидеть этот памятник, греющий приспособленческую душонку и усыпляющий совесть ме-е-естных властей. Сравнение - вернее и не придумаешь! | |
Бедный, бедный маркиз Карабас... | optimister 27.02.2010 19:22 |
Товарищи-господа юристы, просветите пожалуйста! К 65-летию Великой Победы, наверняка, будет амнистия. Возможна ли перспектива снятия судимости с Рихтера С.? | |