хрен редьки неслаще что рихтер что тетюев но позор такой администрации в городе нормальной бани нет в чусовой езжу бассейн не могут достроить Если Рихтер хоть чем то глаза втирал лодочная станция например каток праздники благоустройство То эта приводовская власть да не удосужится-парк советского периода и хватит.А да еще клумба и школы 3.Им зачем все остальное оно у них есть в особняках и гостиных дворах. | mvs_lysva 15.03.2010 13:20 |
пока бывший бассейн был в судебных спорах, в него нальзя было вкладывать бюджетные деньги,это было бы попросту противозаконно.А когда здание вернули в муниципальную собственность и провели экспертизу,оказалось,что так называемый ремонт бассейна,таковым не являлся.Была проведена частичная реконструкция ни чего общего с бассейном не имеющаяю. на лодочки крест поставило МЧС,теперь чтобы на лодке грести,требуется пройти месячные курсы в МЧС и получить права,каток и в эту зиму был,если не ошибаюсь. | |
Yes, и на всё у вас есть готовый ответ, оправдательный. А, как известно, оправдывается виноватый. Но надо отдать вам должное - делаете вы это с завидным упорством и почти убедительно... для себя. | |
Господа, предлагается выдавать таким хозяйственным людям как Рихтер, индульгенцию: воруйте и хозяйствуйте на радость нам, людям. Только вот где гарантия, что такие хозяйственные люди однажды не торганут своим бизнесом, как бывшие хозяева ЛМЗ и "Привода", когда-то пяткой колотившие себя в грудь, патриоты, и пугавшие варягами? | optimister 15.03.2010 22:11 |
Так то бизнес, а нас они не бросили, доят. | invinitiv 15.03.2010 22:14 |
Ха...а Р так и сделал торганул тем, что досталось по халяве... | |
в России либо вор, либо дурак | |
Авт п. 47. А Вы себя к которой категории относите?
Смотрю на время нахождения Вас на форуме и, поневоле делаю вывод: это у Вас место работы? Хорошо устроились...
Только есть еще народное поверье: "человеку, который исходит злобой, все возвращается сторицей". --- А может быть поговорить в отношении Вас с Вашим работодателем? | |
345vbn я имел в виду критерии,по каким народ оценивает. "Место работы"-у меня дома,можете поговорить с моей кошкой. Интересные критерии добра и зла родились в некоторых головах: кто за Рихтера-тот сама добродетель,кто против-те исчадия зла. Наверное мы стоим у истоков новой религии-рихтерианства. Интернет-апостолы Святое Писание наперегонки строчат. | |
А Рихтер тоже воскреснет? :D | |