Блин, затягиваете в эту хренотень... Я такое обычно не комментирую, т.к. мне всё равно кто надо мной, по большому счёту... Но Рихтер был лучшим ! | |
Рихтера - позорище, из депутатов выгнали,тьфу. --- 3941523 для начала следует прибить гвоздями | |
кто интересно будет после приводовской команды лезть в администрацию Прихватизировать то там уже будет нечего Все расприхвотизировали | mvs_lysva 16.03.2010 20:39 |
mvs_lysva а какие у вас сведения по нынешней "прихватизации" ? | |
"При Рихтере чистили дороги, не было колей" - всё это бред. Были и дороги нечищеные и колеи. Если что-то он и делал, так это была его обязанность, он за эту работу получал зарплату. А сейчас может и хуже дела в городе, так и времена не те сытые, что были. И то, что жилось тогда в стране лучше чем сейчас, уж точно не заслуга Рихтера. А то что он украл собственности нашей с вами, наших родителей - так это что-ли не в счет? Дали 4 года условно - просто смех. Надо бы расстрелять его прилюдно. | |
ну вот,щас скажут,что вы мой клон. --- поди ка это провакация!? | |
А то что он украл собственности нашей с вами, наших родителей - так это что-ли не в счет?
Посмотрю я когда поменяется команда Гончарова, сколько фактов прихватизации всплывет. Все не ангелы. | |
вот когда всплывет,тогда и будете языком молоть. | |
Всплывет, тогда и их в расход пустим. | |
нет,лучше за ноги подвесить,как Муссолини. | |