Да нафиг ему это надо... Ты о чём Таня ??? Для пенсии достаточно одного срока :-) Да и так у него уже всё есть!!! | |
респект!правильно заметил! | |
Кстати user лицензионной даже в милиции нет
Вот видишь, Таня!!! А мы тут бакланим :-) Все воры... У меня лицензия :-) | |
user разве не при Рихтере кинотеатр и 1 школа ушли в частные руки? | |
:-) А остальные в тряпочку молчат... Мда... А у меня лицензия потому что ноутбук. На настольном пиратка :-) как и у всех... --- yes, не доставай меня! Я уже сказал, что все хороши! Но... их всех лучший был Рихтер! Это моё ИМХО! И для меня лично Рихтеровский косяк - это школа и кинотеатр, ну и Дворец ЛМЗ он ещё про*бал. Но и, согласись, в городе была видна РУКА. Сейчас ты её видишь? | |
Рихтер отдавал предпочтение имиджевым проектам. Чистой воды показуха. --- и на всем бабло ковал. --- а че нервный такой? | |
Да я не нервный, просто такие вещи комментировать напрягает... смысл ? Что изменится ? Ну давай тебя выберем, или меня... Мы лучше будем ? Вряд ли... Даже хуже! Уверен. А показуха... Может быть... Но я шел на работу по вымытому городу, на Мира берёзки... Ленина забыл какая была и какая стала... ИМХО. | |
Ленина? Забыл! Помню,что при Рихтере там срубили тополя и все. --- пни торчат до сих пор --- а поливальными машинами лишь пыль на полчаса прибивало,зато в водоканал денежки текли рекой. Проедет одна машина-посчитают за 10. | |
Всё таки ты забыл какая она была... Или у тебя нет авто... Я, когда её постригли, о**ел!!! Это стала не улица, а проспект. Особенно из окна автомобиля! А пни... Не знаю, я пешком не хожу. | |
а на что там смотреть? На трущобы? Асфальт начал проваливаться уже на следующий год.Ямы диаметром 3 метра.Какая там гарантия на асфальтовое покрытие? Десять лет? --- то он ходит пешком,то не ходит... | |