Не подмазывайся!!! Надоел. :-) | |
26. Фионина не воровала,как некоторые. ??? Да , я видел у неё за спиной крылья, а над головой нимб! Сугробы , каша снежная, в частном секторе больных на корыте до м/скорой помощи таскали, трактора вобще не ездили | |
huligan а вы вспомните, как финансовая система в государстве рухнула,как раз при Фиониной дело было. Ценники в магазинах 2 раза в день переписывали. --- можно подумать,при Рихтере частный сектор чистили! | |
Это да! Не чистили! Штурмовал по утру улицу. Как то раз с ходу вылетел на дорогу и лобовуха... Обошлось... | |
короче,черт с ней,пускай тонет. | |
Да пусть утопает... Я уже не на Горе... пофигу! Центр любой мЕр разгребает. :-) | |
При Рихтере при снегопаде ночью постоянно три трактора выстроясь один за другим ходили чистили улицы А снега выпадало намного больше чем в этом году.Если в этом году дороги перестает власть настоящая чистить то что будет к окончанию их срока правления остаутся только догадываться.Садимся все на патриотов и нивы. | mvs_lysva 16.03.2010 20:28 |
Бешеная дивизия работала! Помним! | |
yes, конечно чистили, я без проблем выезжал, если бывало не почистят позвонишь дежурному по городу в течении дня почистят, а сейчас звонить без полезно, а в сране унас всегде одна ситуёвина, если не понос, то золотуха.. Все они хороши "слуги народа" | |
mvs_lysva когда его выбрали на второй срок,чистить стали очень плохо. И еще эти трактора постоянно загребали мне выезд из двора.Пройдут по главной дороге, остается бровка снега и как во двор попадать ни кого не волновало. --- а какое облако пыли они летом поднимали-жуть.Зачем это было делать? | |