:-) На работу пешком, да. А так, в основном, город созерцаю через ветровое стекло. И стало лучше. Ну скажи, что нет!!! Асфальт провалился... Так раньше его совсем не было. Кстати, полгорода закатали. На Балахнинке был? На Чапайке? На Коммунаров? А сейчас что прибавилось? Добиваем Рихтеровское. ИМХО | |
кстати, большую лепту в асфальтирование города при Рихтере,внесло предприятие Гончарова и Рихтер с ним ГОДАМИ не расплачивался. Это называется загребать жар чужими руками. | |
А мне то и тебе от этого чего? Я это не знаю и знать не хочу, что и как там делается! Главное, что делалось!!! А сейчас фиг вам, вот в чём вопрос! | |
т.е. при Гончарове вообще ни чего не асфальтировалось,хотите сказать? --- все ясно...тут помню,а тут не помню. | |
Да хрен его знает! По-моему так ничего. Поправь если не так. Просто когда пришел Рихтер, это увидели все. А ни Фионину, ни Гончарова я не видел и не вижу!!! ИМХО | |
потому что Рихтеру "Искра" хвалу возводила 3 раза в неделю,поэтому и не видишь ни чего. Асфальт положен на улице Шмидта, Делегатской(там вообще тихий ужас был),Федосеева,Лязгина. Заасфальтированы тротуары на Ленина,Смышляева,Лязгина. Думаю,что я только часть вспомнил. | |
Ну да слава Богу! Я, что против, что-ли Гончарова... Вот ты уперса как... не буду говорить. Вот пришла Фионина. Ты это увидел? Пришел Гончаров. Ты это видишь? А когда пришел Рихтер, это не увидел только Yes. | |
зачем юродствовать? Читай лучше мои сообщения,может что и увидишь. --- полгорода он заасфальтировал и полгорода украл. | |
Да нафиг!!! Лучше Викины сиськи с Гы обсуждать!!! Связался с тобой!!! | |
я их тоже не видел. | |