Умные люди не пойдут в эту"ЗОНУ" работать!Незнаю как там ещё остальные работники держатся! | |
иногда молодым специалистам нужна хоть одна запись в трудовой да всегдашнему критерию "с опытом работы" надо соответствовать =) | |
2. Опыт работы-Это самая опасная замануха. С этого всё начинается:опыт работы, дослужись до... поработай с моё...Глядишь - вот она и пенсия не заметно как то подобралась...,а за спиной не хрена, кроме опыта и профессионализма... И начинаешь лечишь молодёж: "Закончи универ,поработай, и тд. и тп. Всё это такая блевотина для рабочего класса... | |
Я о другом. Посмотрите объявления о работе и там всегда опыт работы. Моя знакомая прежде чем получить ту работу которую хотела год отработала в левой конторе, где нужна была девочка на побегушках. А если увяз так это твои проблемы =) | |
Как раз я эту политику быстро(за пару лет) выкупил(не на приводе , но тоже "интересная" контора... И сейчас мне легче взять чела с башкой на работу и обучить всему с ноля, чем принять тупарьё которому привили на генном уровне патологическую ненависть к директору, да ещё с амбициями(У меня типа опыт...) Я к тому, что если ты уверен в себе иди на собеседование к директору динамично развивающейся фирмы, минуя тёток из отдела кадров, и любой грамотный по жизни директор, увидев в тебе потенциал(если он действительно есть) "подтянет" ценного в будущем кадра. Но не стоит вестись на карьеру в конторах типа Привода-это утопия. | |
Если ты своим работникам платишь как на заводе, то у них к тебе ненависть не меньше, хоть в глаза тебе жопу лижут. | invinitiv 26.03.2010 11:53 |
6. Прозрачная схема зарплатоначисления, другая тема. А жополизтво один из инструментов влияния на директора, поэтому заметив это , необходимо жёстко реагировать на подобных пиявок. PS Я вообще то в целом потеме. Для молодых грамотных выпускников: "Не ведитесь на гнилые "перспективы" | |
А сколько предлагают рабочей силе на нефтемаше? Статья по старосоветскому типу... денег не надо - работу давай... на днях квалифицированного рабочего с ЛМЗ встретил... аж 6-7 тыр дают... даже не нашел что ответить, чтобы не обидеть... | |
Проблема зарплаты на ТГЗ, ЛМЗ...и прочих пережиточных контор-совдеповский подход к управлению. У руководства объёмами загрузить рабочих, мозгов не хватает, а как побольше ужать их в материальной мотивации, тыкавками быстро шевелят. | |
завод - не плохой опыт, не так ? ну естественно при соответствующем коллективе | |