vika, а поляки эту тему особо и не поднимали,пока Солидарность по указке ЦРУ там не стала воду мутить. | |
kolyabokow, считайте, вы правы - самолет был успешно сбит при помощи секретной туманной установкой и подпрыгивающей заградительной лесополосой... а еще последний слова русского диспечера были "эй чухонцы хреновы, летите на запасной аэродром! тут только для русских асов..." | |
Типа я крайний остался... --- Или расскажите мне причину падения самолета!!! | kolyabokow 11.04.2010 02:19 |
...))D...в СССР...тема репрессий особо тож не поднималась..лет 60... Чет тока в совке союзники души не чаяли)..чехи,венгры, поляки...а может не ЦРУ было виновато...а чет другое...типа система... | |
причина крушения - моя версия ... капитан корабля получил предоложение от диспечера ВВС России идти на другой аэродром по причине плохих погодных условий... доложил президенту... тот сказал "пох...давай сажай как-нибудь... нету времени по русским аэродромам мотаться!" ...пилот исполнил...вот так и было, уверен... --- если внимательно слушали... на посадку заходили несколько раз... | |
to dm! Ваше мнение в студию!!! | kolyabokow 11.04.2010 02:38 |
Новость узнал только прочитав эту тему. Я не специалист по самолётам и политическим отношениям, поэтому ничего дельного не скажу. Уверен только в одном: самолёт президента (да ещё с такой делегацией) так просто падать не должен!
| |
"Уверен только в одном: самолёт президента (да ещё с такой делегацией) так просто падать не должен" dm, а как он должен падать по вашему? --- а то что в один самолет...это точно... вот бы нам все кодлу московскую в один катафалк посадить...)) | |
Он вообще не должен падать! Президент и какая-то часть пассажиров должна оставаться в живых в любом случае. | |
to dm здравомыслящий человек! --- Да хотя бы взять 11 сентября 2001!!! Типа бен ладен виноват??? Верьте дальше... | kolyabokow 11.04.2010 03:11 |