Еd...у Вас, как в анекдоте про таксиста в тумане...а дальше едем по приборам...через 20 рублей 43 копейки левый поворот.. На боингах...читала стоит эт фигня, чтоб автоматом сесть, при условии что в электронику самолёта заведены данные этого аэропорта о маяках...см. кино "Крепкий орешек-2"...с Брюсом Уилисом... | |
vika, а как по Вашему они летают?))) | |
их Катынь к себе притянула, там черная дыра для поляков. --- Путин и Медведев хохотали наверное до слез. | |
Там же и куча диспетчеров сидит - курс проверят, подскажут, а вот садиться или нет - решает экипаж... з.ы. У нас на ручке управления самолетом (в клубе) было выжжено "рожденный ползать летать не может". Так что каждый сам решает - могет он быть летчиком, али нет... --- к п.61. Люблю Уиллиса, сэнкс. мне ребенок его на заставку сотика вытащил - есть у нас во внешности похожее))) Дак и во внутрях тоже))) | |
yes, ну ты помудить мастак! а за фотку с посадкой подпрыгивающей лесополосы респект! обоссался со смеху...))) | |
РАз у про "Крепкий орешек вспомнили"... Там террорюги уронили самолет сместив высоту полосы или чето там... Из диспетчерской... Самолет разбился... ударом о взлетную полосу... | kolyabokow 11.04.2010 17:42 |
оле оле оле оле, Россия вперёд )) | |
Дмитрий...о чём ты?...пляски на гробах...:> | |
да, прости господи ... | |
А я вам о чем - самолет спутался маненьнко, я за них конечно переживаю, но Даааааа | |