Рубрики

А.М. Ситан предъявлено обвинение.

Страницы:123456
21.Нет, дело в том, что старо русский глагол «оскопить» и производное от него «скопец» не предусматривают «дать по яйцам», несколько иной смысл …
Цель моего призыва не причинить боль и страдание Ситан, а через самобичевание получить прощение социума. Русский народ может пожалеть калечного и простить его прегрешения.

Кроме того, я переживаю за все человечество, боюсь, что Ситан еще способен к зачатию, а это может привести к тому, что люди с мышлением, мироощущением и позицией Ситан снова появятся в нашем обществе.
privet
13.04.2010 16:12
22.Неужели снова появятся ? вот беда то какая
invinitiv
13.04.2010 17:09
23.Я бы предложил принудительное оскопление. Чик! И все! Или "золотой дождь", ну это мечты... А вообще желательно довести дело до конца. Пусть суд вынесет справедливое решение, пусть он его обжалует, пусть его засилят в апеляционной инстанции. И пусть он попадет под амнистию, а он под нее попадет, так как данное деяние является преступлением небольшой тяжести. Но все равно - он будет считаться судимым! И дальше он будет работать на лодочной станции - весла выдавать, круги, спасики. Ну он же моряк по образованию.
zondar
13.04.2010 20:44
24.Ваще, я че то посмотрел по ссылке, там такой ужас. Там реально надо проверку проводить в отношении данного гражданина. Че, мля, прокурорские то ваще не видят ни хрена?!
zondar
13.04.2010 22:43
25.Дык им нафига такой головняк.
optimister
13.04.2010 22:58
26.А что будет, если прокурорские будут устраивать проверки по каждой жалобе в паутину тырнета пациента из Обманки, добравшегося до компа в кабинете главврача?
vika1
13.04.2010 23:02
27.Да зачем по каждой жалобе? Согласен,бреда много в инете. Но там реальная инфа, которой достаточно для уголовного дела. Проверить элементарно. Там и имена и факты. А у прокурорских по моему ваще даже мыслей нет, что бы сунуть свой нос в инет. Там либо перхоть служит, либо сосунки, которые тащатся от ксивы в кармане.
zondar
13.04.2010 23:12
28.У прокурорских очень много работы, но это не их вина, что они ерундой занимаются. Им чё говорят сверху, то и делают.
optimister
13.04.2010 23:14
29.Понимашь...читаешь...эти, якоб факты...и следом бред, а согласись бред об оскоплении...и невольно возникает вопрос, что бред...первое или второе...а?
vika1
13.04.2010 23:18
30.Сверху-это одно. Не надо все сваливать на верх. Их территория - Лысьва. Выявлять они должны в Лысьве. За укрывательство преступлений тоже по голове не погладят.
zondar
13.04.2010 23:20
Страницы:123456

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама