Рубрики
А.М. Ситан предъявлено обвинение.
31. | Уважаемый Зондар, я бы хотел Вас поправить Андрей Михайлович не моряк «по образованию», а минер-торпедист, а таким людям нельзя выдавать лодки, не подходит он для данной вакансии. --- Вика, это не бред, жестокая ирония. | privet 14.04.2010 09:27 |
32. | Полностью с Вами тов.Привет согласен. Лодки им выдавать нельзя-потопят на фиг! Ну что тогда предложить будущему пенсионеру? Вот если бы он мог танцевать, то я бы лично нашел ему баяниста и он бы в центре города "яблочко" отжигал. Блин, че то самому смешно стало. Представил его в танце, имитирующим подъем по канату. | zondar 14.04.2010 11:45 |
33. | Граждане, не робеем, подключаемся к диспуте, расширяем тему «осужденный Ситан на пенсии», «Ситан и яблочко». Представил его в бескозырке на скамье подсдимых. Не робеем, подключаемся. | privet 14.04.2010 13:13 |
34. | Это не он случАем? http://i081.radikal.ru/1004/16/41368555e191.jpg | optimister 14.04.2010 19:08 |
35. | Сидит такой в бескозырке, тельнике рваном, брючках клеш, курит нервно, как перед "вышаком", а его обличают. Или встречаешь его у чебуречной "Алябышев", а он такой в бушлатике черном замусоленном у тебя чирик стреляет. --- тов.Привет, ау! Глянь, не он? | zondar 14.04.2010 19:10 |
36. | грешно над калечным смеяться. | privet 14.04.2010 19:23 |
37. | а где можно его фотку посмотреть? | faust 14.04.2010 20:57 |
38. | Фотки нет нигде. Но можно обратиться к фильму "Армагедон" или "Летающая тюрьма" с Николасом Кейджем, там один актер такой страшненький есть. Вылитый он. --- тов.Привет, а кто начал то? Мы не смеемся. На полном серьезе думаем над судьбой будущего отставника. куда ему бедному, на голову слабому потом устроиться. Вот самодеятельность предложили, лодочную станцию. Все как-то не очень. Надо что-то еще. Товарищ Привет включайте мозги. Нужны идеи. | zondar 14.04.2010 23:30 |
39. | Многие читают нашу переписку и думают, что мы из-за не любви Ситана лажаем. Я бы хотел обратиться к гражданам и напомнить им, что Ситан руководил МРО, что означает Межрайонный отдел, и на его плечах лежал Горнозаводск, Чусовой и Лысьва. Работа велась только в Лысьве, причем слабо, если сравнивать с работой милиции в Лысьве. И на мой взгляд вина не в плохом подборе кадров, сколько в неумении руководить сотрудниками, плюс ко всему он в последнее время утроил борьбу с личным составом, чтобы скрыть свою некомпетентность. Как человек он безвольный, если даже рюмку водки на профессиональный праздник выпить не может, алкоголик он латентный. | privet 15.04.2010 10:28 |
40. | А он мимо унитаза не ссът..))D...и не смывает...))D ...почитав Ваши диалоги))D...у мня сложилось мнение Вы этим сами грешите..))D | vika1 15.04.2010 10:41 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама