Рубрики

А.М. Ситан предъявлено обвинение.

Страницы:123456
41.Вика, вы как женщина видите проблему весьма поверхностно.
Ситан как руководитель Лысьвенского МРО провалил работу по линии незаконного оборота наркотиков и провалил на территории Горнозаводского, Лысьвенского и Чусовского районов. Сужу я о провале работы Ситана по наличию шприцев на улице, по жалобам граждан, по показателям милиции, которые значительно выше, хотя у милиции кроме наркотиков много и других дел, а ФСКН работает только по наркотикам.
Если кто-то считает, что работа по линии НОН Ситаном поставлена хотя бы на удовлетворительно, напишите, я если признаю, то извинюсь.
privet
15.04.2010 12:43
42.Да, Вика явно че то ляпнула не в тему. Или может быть Вика знакома с Ситаном и желает как-то обелить его. Но это будет сложно сделать, так как факты говорят за своё. И хотелось бы что бы он еще ответил хотя бы за деньги налогоплательщиков, которые потрачены, как мне кажется в пустую. Зачем этим бездельникам платить заплату, я опять же имею ввиду Ситана, если город забит наркотой. На хрена развели столько служб - милиция, ФСКН, ФСБ? И все они борются с наркотиками. Показатели милиции на самом деле высокие посравнению с ФСКН, хотя забот у них полно. Там насколько мне известно два или три опера этим занимаются. А у ФСКН прямая задача только эта и они все равно сдают позиции. не сомневаюсь , что парни в ФСКН г.Лысьва смышленные, многих лично знаю. Но вот этот скотизм, который развел там их начальник только на руку наркодельцам. Ни дела не работы - борьба с самим собой, а страдает город.
Ну и кто после этого мне что-то возразит?
zondar
15.04.2010 13:46
43.Ребят...оба Ваших последних поста...слова взрослых мужчин, а не "плевки" малолеток как предыдущие...возразить не чем...ибо абсолютно со всем согласна...

Но в борьбе с наркотой есть специфика...одержать кавалеристкой атакой победу можно, порубать усё...но суть в том, что оно никуда не денется...спячется, схоронится, но всё равно будет функционировать...поэтому весьма странная тактика...выявляют и стригут появляющую поросль...
vika1
15.04.2010 15:46
44.ну пусть хотя бы "спрячется, схоронится", но оно ведь не прячется! это мы от этого скоро прятаться будем!
я не знаю виноват ли в чем Ситан и какой он спец, но видя как он спокойно гуляет по городу, на солнышке щурится, а под ногами у него шприцы валяются, мне становится херово... надо в набат бить! надо на уши всех ставить! разве это нормально?
collo
15.04.2010 17:15
45.город погряз в наркоте и ни кто мне не докажет, что с этим у нас кто то борется...
вся молодёжь уже школьного возраста по уши в этом дерьме...
а Ситану минимум расстрел назначить !!! желательно через очную встречу со всеми, кто пострадал от наркоманов и с родителями наркоманов !!!
dmitriy
16.04.2010 01:34
46.По большому счету суть и была в том, чтобы Ситан отвечал за свое бездействие, за провал по линии НОН.
privet
16.04.2010 09:31
47.тема "движение по плотине"
п.4 автор Эд.
действительно может Ситану в паромщики? Про него Пугачева пела "Седой паромщик"
privet
16.04.2010 14:19
48.Под заглохла тема ….
Ну ничего, в понед суд обещали.
pan_gjebi
16.04.2010 16:32
49.Есть инфа, что подсудимый Ситан будет гаситься от суда на больничке. Косит на голову, типа боли всякие. Возможно в понедельник мало интересного будет.
zondar
16.04.2010 16:44
50.Ломка небось?)))
ne_tvoi
16.04.2010 16:56
Страницы:123456

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама