Ёб..туть... базар то чисто за бухашку перешодл...Дык вводить сухой закон...аль нетв Русссиии?))) | |
Zоnдар дурачок...а где я написала об умышленном убийстве?..покажи..))D | |
хотя бы пожизненное лишение права занимать гос и мун должности, руководящие, ну и прочие ограничения в правах типа лишения пенсии | |
П.43 А вот дороги здесь такие же как и в России может только чуточку получше, природа здесь такая не позваляет делать здесь хорошие дороги, зато в Германии ездить одно удовольствие. | |
я бы ввел | |
3941523 10 лет!!! И объявить громогласно, что по стране отправляются летучие группы следователей, будут провоцировать на получение взяток. И обязательно подробно освещать в СМИ посадки. Иначе 30 000 человек будут приноситься в жертву как и раньше. | |
п.52. Ты слово убийство указала, а в РФ убийство может быть лишь умышленное, все остальное причинение смерти. Учи уголовное право РФ, дурочка! | |
я бы еще ввел конфискацию автомобиля за превышение скорости свыше 120 км. | |
fgh, достаточно вознаграждения спровоцировавшему, ну или половину конфискованного имущества взяточника, думаю сработает. --- мечтаем на ночь, в полусне)) --- а со скоростью элементарно разобраться обязательным оснащением ограничителей скорости всех авто, на территории РФ, исходя из максимально разрешенной | |
3941523 пока суд да дело,имущество попрячут.А лишения свободы все таки боятся. | |