ksy, а у тебя то сколько букв? | |
fgh три буквы на заборе, так Вы к тому же еще малограмотны?! Про денежные единицы слышали?! А уроки математики в школе посещали?! Или только посещали, а учить не учили, а ???
Так вот для особо одаренных поясняю, первый и последний раз, другого раза не будет, даже не уговаривайте, про свой ник: ksy, где k –буква латинского алфавита, s – денежная единица, y – неизвестное. | |
Ксю...какая ты умная...так всё зашифровала...))) | |
)))Я знааааю...но все равно, спасибо, Вика | |
терпимей надо быть к людям, старость это наше недалекое будущее
надеюсь на благородную старость, а не на старческий маразм, к окружающим это так же относится :D | |
Если по теме...сложно это...вчера иду по зебре... машинка грузовая остановилась, пропускает...пошла...а её остановившуюся на зебре.. урод на семёрке... однозначно... обогнал. Ведь... не ему.. ни мне видимости небыло((D Он же должен думать..ежель перед зеброй машина встала...значит перед ней...препятствие- пешеход! | |
80…это не циничный эгоизм - это жизнь такая - "защити себя сам"...к сожалению( 88…. жизнь жестокая штука, каждый должен отвечать за себя... Милая Ксюшечка, дак если каждый будет отвечать сам за себя, то она и будет жестокой, а если мы будем помогать находящимся рядом с нами людям, так и жизнь станет чуточку добрее, не правда ли?))) Вот, например, тебе какая то помощь требуется, так ты не стесняйся, обращайся и я тебе обязательно помогу))) | |
vika, я иногда даже боюсь останавливаться,чтобы пешехода пропустить,потому что вижу,что в левом ряду машина несется на всех парах и ни кого пропускать не намерена, а особенно дети очень нетерпиливы,чуть притормозишь-они стремглав несутся. В таком случае бывает лучше посигналить пострашней. --- ksy, я просто спросил сколько у вас букв? Если вас затрудняет ответить, то не нужно так напрягаться. А почему вас так слова на заборах волнуют? Когда рулишь, на заборы лучше не отвлекаться. Иесли у вас такое отношение к людям, то какое тогда к животным? Наверняка кучу кошек уже передавили. | |
Похоже эта тачка стоит на штрафстоянке, правая дверь вся в глине, лобового и боковых пердних стекол нет, зато заднее целехонько и на нем надпись - "Росгосстрах - все правильно сделал"... | |