Рубрики

Зима –

Страницы:123
1.- явно сволочь! Причем подлая, злонамеренная и своенравная. Это ж надо так – с завидной регулярностью каждый год неожиданно приходить в одно и то же время, гадить снегом и выстилать дороги гололедом!
А мы не готовы! Ни одного дворника на тротуаре, ни уборочно-подсыпающей техники на дороге. Правда в районе центра не был, возможно, пред ясновельможными очами администрации и убирают, врать не буду.
Хотя может я и несправедлив к нашей администрации? Ведь это же, сколько сил, средств и нервов надо было затратить на организацию местечкового всенародного единства в великий праздник, чтобы не хуже чем у других. Да с такого напряга не только о зиме забудешь а и до геморроя надсадишься. Но теперь хоть видно кто его праздновал – власть и коммунальщики (хотя с них какой спрос? руки без указки головы сверху не работают).
А может в этом и есть наша сермяжная правда и наше единство – жить в грязи и ездить по дорогам с резвостью похоронной процессии?
Или многоуважаемая (кем то) администрация, таким образом, напоминает каждому о великом подвиге героя шестнадцать-двенадцать И. Сусанина давая почувствовать себя жителям города поляками на болотах?
Или в многомудрых заботах о населении наша администрация предвидит таянье снега (ну буквально на днях), и не расточительствует напрасно городским бюджетом? Наверное, и рабочий день в администрации, в неустанных заботах о жителях сего града, начинается с молитвы главы и иже с ним о даровании скорейшего таянья и одновременной очистке улиц потоком тающей воды некоему (в православии не силен) святому?
Хотя может все и проще – заевшиеся рогато-мохнатые вонючие животные, успокоившиеся в предвкушении многогодного (не дай бог - многогадного) владычествования до следующих выборов, в виде которых поминаешь на улице всю двухголовую местную власть, таковыми и являются?
P.S. Да, и спасибо тем неизвестным кто успел до моего выхода на улицу протоптать тропинку.
ne_tvoi
06.11.2008 08:10
2.ne_tvoi, ты особо-то не ругай администрацию. Нынче это опасно делать. У них есть аргумент против таких, как ты - тУрьма.
Надо верить Медведу и Пути, в стране все хорошо, все довольны и счастливы, и снег обязательно растает.
oioioi
06.11.2008 11:13
3.Шобы пасадить в турма - надобно иметь ума!)
То то я гляжу медведев 6 лет просит - так это он значит подстраховывается, чтобы при нем снег точно успел растаять?))
ne_tvoi
06.11.2008 11:17
4."Шобы пасадить в турма - надобно иметь ума!" - вот придут дяденьки в штатском к DM, прижмут его к стенке и попросят выложить твой IP. А статью уж потом придумают...
Или ты через цепочку прокси сообщения пишешь? Хе.
oioioi
06.11.2008 11:22
5."вот придут дяденьки в штатском к DM, прижмут его к стенке и попросят выложить твой IP"
ну в жиме, по моему, с DM им соревноваться не светит, а на мой IP (никогда не пользовался цепочками - спасибо за совет, подельником пойдешь)) всегда найдется справка о полном отсутствии IQ, так что пока лечебницы не возродили бум жить))
ne_tvoi
06.11.2008 11:33
6.ne_tvoi, вот в "лечебницу" и посадят тебя, будешь там с настоящими психами сидеть.
http://www.kalarupa.com/ - вот толковый анонимайзер с построением цепочки, в Дополнительных настройках есть эта возможность...
ЗЫ: собираю смену белья, кружку, ложку, матрац...
oioioi
06.11.2008 11:43
7.ne_tvoi, наболело? Что предлагаешь делать? или так просто понос словесный.
bu, ты за проксиками сидишь? Как американец Тайкер -)

http://img528.imageshack.us/my.php?image=putinfq4.jpg
creаtiv
06.11.2008 12:09
8.creativ, зачем мне прокси?
Родной Utel, я не скрываюсь.
Добро пожаловать, так сказать.
oioioi
06.11.2008 12:20
9.bu есть у меня игрушка типа этой, да пользоваться лень. Но все равно спс, полпайки с меня когда посодют.
creаtiv все что я бы предложил в наше время подпадает под статьи УК, ну или подводится под них, читайте прэссу. А назвать размышления словесным поносом, ну что ж, пусть лучше поносит, чем жить с мыльно-сериально-попсово-телевизионным оптимистическим запором и радоваться нарисованному светлому настоящему и ослепительному будущему.
ne_tvoi
06.11.2008 12:29
10.Чтобы не повторятся
http://old.lysva.ru/cgi-bin/old.lysva.ru/conferenceread.cgi?0995_0

ne_tvoi, с чего ты взял, что я живу "с мыльно-сериально-попсово-телевизионным оптимистическим запором и радоваться нарисованному светлому настоящему и ослепительному будущему."
creаtiv
06.11.2008 12:46
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама