А такие как ты вика верят только телевизору, родной партии, и имеют шершавый язык для жопы начальства, и не хотят оглянутся вокруг и посмотреть реально на вещи. Плохой знак, что на ментов нападают, народу уже похер, что оружие есть у ментов, на стволы сами бросаются, то ли ещё будет. | |
А кто там ваще пострадал? Нигде не написано как пострадали менты, значит отделались парой пендалей, а пистолеты сами отдали. Пострадали только бестолковые налётчики, сейчас по 15 лет корячится, пистолет нашёлся, а шуму блин на всю Рассею. --- Кesha, да ладно тебе, не видишь Вика придуривается, ржёт над нами). | |
...кеша...а чего я должна верить мудозвонам...якобы борцам с коррупцией...воюющих с ней чиста теоретически на ослах и с диривянными мечами...а фактически сидя дома на тубуретках инкогнито стуча ручонками по клаве..засунув при этом в ж@пу свои языки...собирая слетни слухи...постоянно грозя апокалипсесом... | |
п21 вы не правы если бы народу было "уже похер"- это был бы не единичный случай, или предложите ровнятся на действия отморозков? да и среди ментов как и среди другого населения есть разные люди, но неужели столько ненависти к ним что бы так радоваться что им угрожала сама смерть? | |
Я живу в этом городе. И знаю дегенератов напавших на полицаев. Это такая же банда, как в Кущевке. У их старшего вполне легальный бизнес в городе и в ресторанах с начальником ГИБДД сидит он за одним столом.Так что мусора их сами"вырастили". Хотя нет, не совсем легальный бизнес. Они начинали с игровых автоматов и рэкета на рынке.И до сих пор у них несколько лохотронных залов, но мусора их не замечают. Пожинайте плоды... с. у. к. и. Александр 555
Коментарии по ссылке п.4. Вот она правда, если не врёт конечно. | |
Да как то никто не думает, что это были добропорядочные граждане или работяги...а все равно приятно, что ментополам под жопу напинали. Для нас разница между ментами и бандитами несущественная. | infinitiv 05.03.2011 20:29 |
...Батя...Вы впрямь...анархо-радикалист...а приятного мало...незаконное завладение табельным... | |
Пацанята в "Апельсине" "хрюкали" всю ночь, а потом подебоширили... им лет то... 20 с небольшим... | |
Ну и бандиты...всемером на жучке, да еше с номерами. Зря ,конечно, пистоль забирали...лучше бы его в жопу владельцу забили ...или владелице туда, где ему место. | infinitiv 05.03.2011 20:44 |
...Батя...вопрос...ежели у этих граждан такое отношение к представителям власти..то по отношении к простым гражданам...оне белые и пушистые...я о в анархо-радикализме...скорее об отмороженности молодёжи...им похрен кого бить ментов...граждан...хотя граждане просто прячутся... | |