Рубрики

В Пермском крае избили сотрудников ДПС и похитили табельное оружие

Страницы:12345678
41....Батя..а может сразу к плите кухоннной..и наручниками к ней пристягнуть...чтоб не дёргалась..))...мы все же разные...как и Вы... мужчины...к примеру встречала мужчин-бухгалтеров...))
р.s...вот Вы то сам то такой... своеобразный..))D
vika1
06.03.2011 12:24
42.Да я к тому, что слезы лить по безысходной жизни этой дамы не хочется. Вваще, когда самому приходится сталкиваться с поборами на дороге от этих несчастных, то жалости они уже не вызывают, прости мя Господи.
infinitiv
06.03.2011 12:44
43....да уж))...нелегка мужицка доля..))..не сталкивалась пока с поборами на дороге...хотя один раз была попытка..отбилась..))
...больше раздражает волокита..бюрократия...тянучка в самой ГАИ...
...Батя.. да слёзы по женщине думаю никто и не льёт...да не об этом и разговор...она была на службе...больше разговор о семерых лохах-отморозках...о реагировании тех же полицейских на подобные ситуёвины...об ответственности людей за свои поступки...слова...
vika1
06.03.2011 12:57
44.А мне вообще никого не жалко... об одном жалею, что у меня нет возможности защищаться самому.

Разрешите мне легальное ношение при себе повсеместно огнестрельного оружия и я обещаю никогда не обращаться за помощью в правоохранительные органы...
zanuda
06.03.2011 14:58
45.Введите войска ООН !!!
infinitiv
06.03.2011 15:23
46.infinitiv, по п.40. Конечно, можно и на завод. Но ее тоже можно понять. Если ей, например, лет сорок, у нее выслуга, дополнительный отпуск, еще, м.б., какие-то льготы, они вроде бы на пенсию раньше выходят. А уйдя со службы, она же все потеряла бы...По-человечески ее тоже можно понять, так ведь?
qwert
07.03.2011 09:55
47.Да пошла она нах ! Жопу парила , если ей 40 , так уже на пенсии ментовской...а нет, так пусть немного поработает, узнает, каково рабтягам при нынешних ворах живется.
infinitiv
07.03.2011 11:31
48.Кстати, а может и не кстати, у нас по городу тоже гуляет очень даже симпатичная ППСовка.
Часто в центре вижу.
Зараза штрафанула моего сынулю за переход на красный свет. За что ей благодарен.
:-)
user
07.03.2011 11:36
49....Батя...такое впечатление...когда Вас по молодости держали в милиции в стакане...женский наряд..именна женскии... Вам почки отбил...да так.. что до сих пор кровью писайте..))D
vika1
07.03.2011 12:28
50.А Вы обращали ,что если в наряде женщина то и денег ни-кто не вымогает ,да и прекрасному полу нарушившим правила за рулем не смогут глазки строить и плакать, что не хотела нарушать, оно само получилось . Так-что пусть работают . Хотя откупиться за нарушение, конечно, почти не возможно.
alex71
07.03.2011 12:28
Страницы:12345678

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама