...Батя..а может сразу к плите кухоннной..и наручниками к ней пристягнуть...чтоб не дёргалась..))...мы все же разные...как и Вы... мужчины...к примеру встречала мужчин-бухгалтеров...)) р.s...вот Вы то сам то такой... своеобразный..))D | |
Да я к тому, что слезы лить по безысходной жизни этой дамы не хочется. Вваще, когда самому приходится сталкиваться с поборами на дороге от этих несчастных, то жалости они уже не вызывают, прости мя Господи. | infinitiv 06.03.2011 12:44 |
...да уж))...нелегка мужицка доля..))..не сталкивалась пока с поборами на дороге...хотя один раз была попытка..отбилась..)) ...больше раздражает волокита..бюрократия...тянучка в самой ГАИ... ...Батя.. да слёзы по женщине думаю никто и не льёт...да не об этом и разговор...она была на службе...больше разговор о семерых лохах-отморозках...о реагировании тех же полицейских на подобные ситуёвины...об ответственности людей за свои поступки...слова... | |
А мне вообще никого не жалко... об одном жалею, что у меня нет возможности защищаться самому.
Разрешите мне легальное ношение при себе повсеместно огнестрельного оружия и я обещаю никогда не обращаться за помощью в правоохранительные органы... | |
Введите войска ООН !!! | infinitiv 06.03.2011 15:23 |
infinitiv, по п.40. Конечно, можно и на завод. Но ее тоже можно понять. Если ей, например, лет сорок, у нее выслуга, дополнительный отпуск, еще, м.б., какие-то льготы, они вроде бы на пенсию раньше выходят. А уйдя со службы, она же все потеряла бы...По-человечески ее тоже можно понять, так ведь? | |
Да пошла она нах ! Жопу парила , если ей 40 , так уже на пенсии ментовской...а нет, так пусть немного поработает, узнает, каково рабтягам при нынешних ворах живется. | infinitiv 07.03.2011 11:31 |
Кстати, а может и не кстати, у нас по городу тоже гуляет очень даже симпатичная ППСовка. Часто в центре вижу. Зараза штрафанула моего сынулю за переход на красный свет. За что ей благодарен. :-) | |
...Батя...такое впечатление...когда Вас по молодости держали в милиции в стакане...женский наряд..именна женскии... Вам почки отбил...да так.. что до сих пор кровью писайте..))D | |
А Вы обращали ,что если в наряде женщина то и денег ни-кто не вымогает ,да и прекрасному полу нарушившим правила за рулем не смогут глазки строить и плакать, что не хотела нарушать, оно само получилось . Так-что пусть работают . Хотя откупиться за нарушение, конечно, почти не возможно. | |