Рубрики
В Пермском крае избили сотрудников ДПС и похитили табельное оружие
31. | Как мужик в Чусовом гостил и какие они, Чусовляне... г. Чусовой Так уж сложилось, что мне пришлось провести 3 месяца перед новым 2011 годом в этом чудесном городе. Сначало ничего так в глаза не бросилось, но чем больше я там находился, тем сильнее было желание свалить оттуда. Началось все с маленького пустячка на моих глазах средь бела дня автомобиль ВАЗ въехал в Волгу, но в чем отличие от г. Пермь ВАЗ дал заднюю и уехал, водитель на Волге уехал в другую сторону. Снял квартиру, дал хозяйке предоплату 2000 рублей, вроде ерунда, а до хозяйки не мог дозвониться 4 дня. В городе два ночных заведения это Апельсин и Смеш если не ошибаюсь. В первый раз в Апельсине наблюдал как толпа на толпу бились стульями, чудом стул пролетел рядом, но желание оставаться или зайти еще раз пропало. Как мне объяснили мне повезло, что я пришел туда с местным а то своими ножками не ушел бы. Как то напоминает 90 е в Перми, тогда в кабаках было также, помоложе был так было повеселее и сам принимал участие. Через неделю ребятам дали аванс и они решили отметить в кафе у автовокзала, сидели выпивали с хозяином. Когда вышли их дубинками сзади по голове. Один в травме 2 недели провел, у второго глаза на 3 день открылись. Не только деньги забрали, но и паспорт для чего непонятно, ладно на электричке можно добраться до Перми. Через месяц ночью в дверь начали барабанить, открываю, пожарные. Оказалось горит дом в котором живу, какой то Чусовлянин в нетрезвом виде решил покурить. Удалось пообщаться с сотрудником ДПС, т.к еще и друг детства. Говорит аккуратней на дорогах, а то пьяных многовато. Все знакомые. В то время пока там находился, железнодорожники то ли с похмелья, то ли еще пьяные поехали что то ремонтировать и завалили столб высоковольтный на состав с жижженым газом, говорят повезло. Принял адреналинчику и что то больше в Пермский край не тянет. Надеяться на наличие мозгов у этих беспредельщиков не приходится, с этим согласен на 100%.( с форума неочус) --- У 147УР/59 черная четырка и иже с ними. Так-то они этих гаишников убить хотели! женщине повезло вырватьсчя и до заправки добежать и там еще дальнобойщик случайно оказался-лишний свидетель, из показаний ГАЙцев - слова "Цевика" - бабу валите, а очкарика в багажник "Цевик"-Цевиков Илья.(с форума неочус) | 19512210 05.03.2011 21:06 |
32. | Да всё это пережевывалось уже...остались мы один на один с бандюками да...ментами. | infinitiv 05.03.2011 21:37 |
33. | Всё происходило на выезде из Чусового в сторону Лысьвы. с бандюками да...ментами.
И чиновниками. | 19512210 05.03.2011 21:40 |
34. | Сила е@ическая, непреоборимая...обложили. | infinitiv 05.03.2011 21:43 |
35. | по п31. в тексте вместо г.чус-ой можно подставить любой другой город, в т.ч. и лысьву | den 05.03.2011 21:50 |
36. | Дэн смотри сам | 19512210 05.03.2011 22:05 |
37. | п36 да уж коментарии как то подобрее наших будут... | al-1236 05.03.2011 22:37 |
38. | ''я о в анархо-радикализме'' - что это Вика? Анархо-радикализм, хрен с ним, нашла в интернете слова умные и вставила. Но что означает :''я о в анархо-радикализме'', это где или как, или что вообще? Не первый раз замечаю, что ты очень плохо строишь предложения и словосочетания. Ну вот нахрена, ты строишь из себя такую умную, может пора быть самой-собой? Знаки препинания тебя тоже не научили ставить, ну кроме многоточий? Меня бесит не то, что слова из энциклопедий ты складываешь как говно в мешок, а то что ''понторезишь'' ты чрезмерно много, не надоело, Викуля? | q3smokie 06.03.2011 03:14 |
39. | Женщина, которая пострадала при этом присшествии, работала инспектором по пропаганде (не знаю как точно называется должность), при сокращении ей пришлось пойти в ДПС. Два сотрудника ДПС (в т.ч.женщина) вроде бы находятся в реанимации (мужчину долго били). А бандитов было действительно семеро. В машине, которую проверили был один, кстати, недавно освободившийся. Потом подъехали остальные шестеро. А ДПСники в данном случае, между прочим, выполняли свою работу. | qwert 06.03.2011 10:11 |
40. | А на завод она не пробовала пойти ? Или пошла по принципу...лишь бы не работать. Не повезло, редкий случай, гораздо чаще на заводе убиваются , и гарантированно-здоровье гробят. | infinitiv 06.03.2011 12:17 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама