zzz, большое спасибо | |
Милашка ты на свои ошибки посматри , я хорошо учусь и знаю свой уровень. Деревенская девка какая то. | |
У меня нет ошибок и с русским языком всегда все замечательно было, а если и есть то я их осознанно делаю либо специально! Типа таких: дак, щас и т.д.)))А ты мааааленькая еще!Умишка совсем нет почти!)) | |
да что ж это такое то??!!!куда не глянь везде она!!!не устала еще фигню всякую писать? | |
у кого-то ностальгия по давним форумским временам, когда были маруси математики и их клоны, а про поезд на поезде - это безопаснее, и вы точно не опоздаете, единственное что уезжаете и приезжаете рано, на автобусе можете выбрать любое удобное для вас время | |
2 -> catboy Из Лысьву уходит в 6:44 вроде. Кассы утром не работают, поэтому приходить можно в минут 25-30 седьмого в дни кроме воскресения и понедельника, чтобы место поуютней занять. Поезд подходит на наш вокзал когда в 15 минут, когда в 45. По разному. Оплата в вагоне, 200 рублей до Перми2. Желательно иметь 2 сотки (либо ровно без сдачи, кондукторам проблематично сдавать). В разных вагонах разная температура (но отличается не сильно), в целом ехать тепло. В пермь приезжает стабильно в 9-30, или чуть раньше. --- Кстати цены на автобус до Перми некоторые перевозчики подняли. Через Чус например на 7:10 из Перми в Лысьву стоит 348 рублей вроде бы. | nightmare 27.12.2011 14:16 |
на время весенних каникул (до 31.03) действует скидка для школьников 50% при предъявлении справки из школы | |
Вообще то эти скидки всегда действуют | |
ужасный поезд...ни прилечь, ни выспаться, в туалетах постоянно курят(((. | |
| |