Однажды пришел Ёжик в гости к Лошадке, а она опять грустная. -О чём грустишь, милая Лошадка? – тихо спросил Ёжик. -Понимаешь, дорогой Ёжик, я её потеряла! -Что потеряла? Сумочку? Часики, которые я тебе дарил на День Рождения? -Нет, что ты, Ёжик! Я потеряла свою Дорогу! -Как потеряла? Да вот ведь она, рядом! – воскликнул Ёжик. -Нет, это не та дорога, по этой дорожке мы ходим друг другу в гости – грустно ответила Лошадка. -Я знаю красивую дорогу, она вымощена жёлтым кирпичом и вьётся вдоль реки! – радостно сказал Ёжик. -Нет, Ёжинька. Я говорю не про обычную дорогу, а Дорогу! Понимаешь? -Нет, милая Лошадка, я тебя сегодня совсем не понимаю! – вздохнул Ёжик. -Понимаешь, Ёжик, когда я была маленькой, я во сне часто видела эту Дорогу. Она была разноцветная. Если долго бежать по ней – можно оказаться на облачках. Они такие мягкие, пушистые! В них так приятно кувыркаться! -А упасть, Лошадка ты не боялась? – испуганно спросил Ёжик. -Нет! Что ты! Облачка всегда плотно держали меня! Я так хочу снова туда! Так хочу найти эту Дорогу! – мечтательно сказала Лошадка. | |
Сегодня в очередной раз пассажиры остались недовольны комиссионным сбором в рельсобусе нашем. Оказалось человек был не в курсе. Обещал узнать у начальника поезда почему такое происходит и написать жалобу в газетку. Меня собстнна тоже интересует сей факт: побор денежных средств в рельсовом АВТОБУСЕ, если не обилетился на вокзале (при его наличии), у проводников есть кассовый аппарат. Законно ли это, ведь в обычном автобусе цена идет фиксированная без комиссии если билет приобретается у водителя? Кто то может чтото умное по этому поводу сказать? | nightmare 07.04.2012 02:57 |