..да ладна Вы пра бедных директоров...))D | |
да ладна Вы пра бедных директоров...))D
Прогрессивных, прошу заметить... | |
...ну пральна..под шелест купюр..))D | |
А я повторюсь, что сепарация школьников просто необходима - троешники отдельно и отличники отдельно
Тут уже говорилось об этом: среди заменитых троешников были Пушкин, Энштейн и др. Не надо у троешников отнимать надежду. Ведь получается, что это зачастую неординарные люди. Да и сама возможность общения "ботаников" со середнячками обогащает и тех и других, троечники зачастую лучше ориентируются по жизни, более социально адаптированы. | optimister 16.09.2011 20:17 |
...ну пральна..под шелест купюр..))D
Вот про это я ничего не знаю и сказать ничего не могу. Моя сторона идеальная - ложка дёгтя портит бочку мёда, жаль столько мёду портить... | |
..сепарация...резервация...кастрация...))D | |
Не надо у троешников отнимать надежду.
Троечники, если их отсеять в отдельный класс не пропадут, отдельно им будет свободнее, они не будут с завистью смотреть на отличников и свободнее проявят свои таланты в своей среде. Несомненно из них получатся Пушкин, Энштейн и др.
---
.сепарация...резервация...кастрация...))D
Ещё много есть слов на ...ция, продолжайте..., но это уже трёп... | |
Чёт вас куда-то понесло... не у в ту сторону, 19512210 ..сепарация...резервация...кастрация...
Не похожи вы на ботаника, пострадавшего от троечника | optimister 16.09.2011 20:27 |
Не похожи вы на ботаника, пострадавшего от троечника
Мистер Оптимистер, я тупо плачу... | |
Что, обидел? | optimister 16.09.2011 20:33 |