Вспомнил троечников, с которыми учился... Такое горе... | |
Да я тоже в 13-й учился, там таких было море. И ничё, живой. Тем более сам далеко от них не ушёл. | optimister 16.09.2011 20:37 |
Тем более сам далеко от них не ушёл.
Если бы вас вовремя отделили, вы бы попали в класс с отличниками, меньшего я на вас не думаю, то вы бы стрались обогнать самого ярого, вот в этом случае вы бы ушли гораздо дальше. Вот почему надо правильно направить своих детей, а если с ними не получилось, то внуков. | |
Никогда не задавался целью учиться хорошо во чтобы то ни стало, думаю, есть много умных людей, для которых это не главное. | optimister 16.09.2011 20:53 |
Оптимистер, значит вы не согласны, что если разделить троечников и отличников, то от этого польза будет и тем и тем... ? | |
Нет, конечно, не согласен. Да и что такое троечник? В данной ситуации у девочки было всего 2 тройки. p.s. Порядочные люди вечером в пятницу уже сбегали за второй и дискутируют о текущей политической ситуации. А мы с вами не совсем порядочные. | optimister 16.09.2011 21:02 |
..дядя..фактически оправдываете резевационное разделение школяров...своей сепарацией... ...согласна...но элитное образование через частные школы...но заниматься сепарацией за бюджет.. незаконна и противоправна... | |
заниматься сепарацией за бюджет.. незаконна и противоправна...
Дык а я чего говорю, закон у нас отсталый... | |
Сколько раз звучало на Нюрнбергском процессе - "я солдат, я лишь выполнял приказ"... а сколько звучало, до указанного процесса - "взять всех и поделить"... Идеи, дядюшки Адольфа, процветают, в стране-победительнице?... И все, которые делят, конечно уверены - их (и их близких) это не коснется... они ж - елита... вот и бумажку покажут... собственноручно написанную... | |
.s. Порядочные люди вечером в пятницу уже сбегали за второй и дискутируют о текущей политической ситуации.
Политическая ситуация очень сложная, лучше о ней не говорить, пока не посадили. | |