ne_tvoi, когда же я скажу, что ты прав? | |
strogaya, а кому это нужно? | |
Ты знаешь, что можешь сказать тогда, когда кто-то скажет что ты не прав? Ты скажи:«Леди Гага сказала бы чтобы ты отвязался.» (с) Lady GaGa | |
меня в школе учили: "Миру - мир!"
strogaya, а кому это нужно?
Мне это нужно, хочется, чтобы люди поняли, что каждый должен заниматься своим делом. И еще я люблю, когда человек достигает лучших результатов путем кропотливого труда над собой. | |
...Строгая..уж извини...но если фсе тройки...и дочь алигарха..пол лицея тормознёт но посадят...))D | |
никто на форуме не знает всех обстоятельств приведших к суду, решение суда принято по законодательству и тд и тп | |
Нетвой занял позицию купленного глашатого, ему хоть кол на голове теши, всё одно своё тылдычить будет. Требует конкретизации разговора, а сам несёт ахинею... | |
Та самая, я не знаю про Лицей настолько, чтобы сказать объективно мне приходится иметь дело с различными учениками - от минимума до максимума... Я не выбираю - дан приказ работать - исполняю... | |
и дочь алигарха..пол лицея тормознёт но посадят..
Какая дочь алигарха, где она фигурировала, что её в сравнение приводить. Мы вот только знаем единственную дочь известного бизнесмена Лысьвы, а больше ни про кого мы не слыхали. | |
...правда дяди с цифрами самая правда!!!..астальные заблудившиеся...имя вешаем ярлыки.))D | |